Эти конфеты я лелеяла давно. Прикидывала, отвергала, снова возвращалась и наконец. Все решило Д. Р. дочери. попался на глаза торт на каком-то профессиональном сайте и естественно без пояснений. Торт был украшен... КОНФЕТАМИ. Наверное во мне пытался погибнуть шоколатье, но не тут-то было. моя неугомонная медицинская натура реанимировала его и заставила работать. Про шоколатье конечно, если серьезно - это громко сказано, но люблю работать с шоколадом!!!
НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ МОИХ ВДОХНОВИТЕЛЕЙ, АВТОРОВ ИДЕЙ, ФОТОГРАФОВ И СОЗДАТЕЛЕЙ ПРЕКРАСНОГО ЛАКОМСТВА КОНФЕТ, А ТАКЖЕ АВТОРОВ ФИЛЬМА "ШОКОЛАД" КОТОРЫЙ И ЯВИЛСЯ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ МОИХ ТЕРЗАНИЙ...
Комментарии
Готовила из плиточного шоколада. Старалась качественного. У нас как раз выкинули бельгийский перед НГ и не весь раскупили ну вот я с небольшой скидочкой отоварилась. Правда себестоимость зашкаливала, но что не сделаешь для родной дочки... Начинка - сама придумала. кофейный крем апельсиновые цукаты, фисташки, миндальное пралине. Во многом натолкнули идеи И-нетовских подружек, за что им огромное спасибо!!! Кофейное зернышко тоже съедобное из шоколада.
Я тоже подумываю сделать с начинкой из крема. А как вы её туда кладете, ведь начинка жидкая? Я делаю с орешками, черносливом, курагой, с твердыми начинками, а как жидкую, не знаю... может специальная форма у вас?
А заказывать на инету узнавала уже - дорого для моего региона.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: