Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Самая простая и вкусная запеканка


нашла в интернете этот вкусный рецепт и приготовила, как вкусно.. и ароматно, а главное быстро))) попробуйте)

Яйца 3 штуки,
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм

Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Приятного вам аппетита))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Самая простая и вкусная запеканка
нашла в интернете этот вкусный рецепт и приготовила, как вкусно.. и ароматно, а главное быстро))) попробуйте)
Яйца 3 штуки,
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Читать полностью
 

Комментарии

Selnatalya
24 февраля 2013 года
0
ну ваЩЩе....в жизнь бы не подумала...
утащила
эдика
24 февраля 2013 года
0
очень нужный рецепт. они у меня не порлучаются. попробую. а муки получается вообще нет?
vyvyan
24 февраля 2013 года
0
Я на днях такую делала, тоже в интернете нашла. Там было указано, что духовку надо разогреть до 160 градусов и выпекать 40 мин.
Я живу не в России, и у нас в продаже нет такого творога, к которому привыкли россияне. Поэтому я покупала вот такой: http://www.valio.fi/mediafiles/dedc8804-0133-41c8-8ea5-b3a65b1b42b2/340x340
Он по консистенции похож на сметану, поэтому его не надо было протирать, и масса получилась не густая. Но в результате запеканка получилась очень вкусной и нежной, как пудинг. Рекомендую
Ирэн1
24 февраля 2013 года
0
0kuzya
26 февраля 2013 года
0
Спасибки!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам