Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Возьми мое сердце"



Для приготовления бисквита:
2/3 стакана муки
2/3 стакана сахара
4 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя

Для приготовления суфле:
6 яиц
200 грамм сахара
130 грамм размягченного сливочного масла
130 мл молока
желатина — 25 г
0.5 ст. ложки муки
немного ванили

Рецепт приготовления торта Возьми моё сердце:

---Желатин залить 150 мл холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
Приступаем к приготовлению бисквита
---Яйца взбиваем с сахаром 5-7 минут на самой высокой скорости миксера, добавить просеянные муку и разрыхлитель.
---Аккуратно перемешать ложкой в одном направлении.
---Выложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 22 -23 см (следует взять разъемную).
---Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 — 40 минут.
---Дать бисквиту отдохнуть несколько часов, а лучше — ночь ( так он меньше крошится при резке ), а затем разрезать по горизонтали на 2 коржа.
Готовим суфле
--Отделить белки от желтков.
---Желтки растереть со 100 грамм сахара.
---Добавить молоко, перемешать, снова добавить муку, ваниль — все хорошо перемешать миксером.
---Поставить на водяную баню до загустения.
---Желательно помешивать постоянно, чтобы не образовались комочки. Но, если все таки комки появились, просто взбейте миксером.
---Затем полученную массу охладить до теплого состояния.
---В охлажденную массу добавить размягченное масло и все взбить миксером до однородной массы.
---Желатин нагреть (НО НЕ КИПЯТИТЬ) до полного растворения крупинок — немного охладить.
---Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену, добавить 100 грамм сахара — взбивать до образования густой, пышной массы ( минут 7-10 ). Масса станет глянцевой и сахар должен полностью растворится.
---Добавить заварную массу, перемешать на маленьких оборота миксера, затем влить охлажденный желатин, перемешать.
---Нижнюю часть бисквита оставить в форме.
----На нее выложить суфле и разровнять.
---Сверху накрыть верхней частью бисквита.
---Убрать в холодильник на 6-8 часов до загустения суфле ( в морозилке застывает за 1.5 часа)
---Достать из формы и украсить малиновым павидлом
----Тортик "Возьми моё сердце" очень вкусный, нежный, а суфле такое вкуснющее!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Возьми мое сердце"
Тэги: торт, суфле


Для приготовления бисквита:
2/3 стакана муки
2/3 стакана сахара
4 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
Для приготовления суфле: Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
24 февраля 2013 года
+1
Захомячила. И фиг с ним, с похудением. Люблю такие штуки.
Кэт Пусикэт (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Я тоже кусочик скушала
Евженя
24 февраля 2013 года
+1
хорошо, что я накушавшись!
если сама не соберусь, стребую с тебя к нашему приезду)))
Кэт Пусикэт (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Да не вопрос
Евженя
24 февраля 2013 года
+1
я можно уже меню составить? или нет я сначала погляжу, что ещё могут твои золотые ручки и потом выберу
Кэт Пусикэт (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Катя модет ВСЕ так что пиши список
Кэт Пусикэт (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Может*
Евженя
24 февраля 2013 года
+1
пошла рыться в памяти, выискивать вкуснючие блюда
Кэт Пусикэт (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Муж готовится к экзамену я наврятли сегодня сяду за ноут второй отнесли сегодня в ремоет
Евженя
24 февраля 2013 года
+1
тогда ковырять метрику!
а я кривульку
Кэт Пусикэт (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Да наверно так и сделаем
Евженя
24 февраля 2013 года
+1
upuha
24 февраля 2013 года
+1
помню как то раз я делала в виде сердца птичье молоко
Кэт Пусикэт (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
И как понравилось?
upuha
24 февраля 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
24 февраля 2013 года
+1
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
запиваем
профиль удалён удалённого пользователя
26 февраля 2013 года
+1
Alenka-alena
24 февраля 2013 года
+1
Я наподобие делаю по настроению, оч вкусная весчь
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
0
Alenka-alena пишет:
оч вкусная весчь
ветерок
24 февраля 2013 года
+1
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
спасибо
ветерок
25 февраля 2013 года
+1
Умничка! Обязательно какой-нибудь вкусняшкой своих порадуешь.
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
люблю я это дело
ветерок
25 февраля 2013 года
+1
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
мои ушли гулять я с Лёвиком одна.включай скайп
ветерок
25 февраля 2013 года
+1
Липина Роза
24 февраля 2013 года
+1
красотище! Гости довольны?
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
представляешь не сделала по твоему рецепту только потому что не было сметаны
да понравилось
Липина Роза
25 февраля 2013 года
+1
Девочки пишут, он сметанником называется, ДА. в таком случае не получился бы сметанник Тортик то твой и так сделал ноги в желудки Так что может в следующий раз? Манник я вот даненько не пекла, его что то так захотелось
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
конечно сделаю на днях
Липина Роза
25 февраля 2013 года
+1
приятного аппетита!
Бабася
25 февраля 2013 года
+1

Обожаю суфле!
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
я тоже
Бабася
25 февраля 2013 года
+1
Малика09
25 февраля 2013 года
+1
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
ShkaCsu
25 февраля 2013 года
+1
Тортик вкуснющий Мы пробовали
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
давай теперь твоя очередь нас в гости звать и торт печь
ShkaCsu
26 февраля 2013 года
+1
Евгения2407
25 февраля 2013 года
+1
какая вкуснотень мммм....
Кэт Пусикэт (автор поста)
25 февраля 2013 года
0
спасибо
светлана люблю дочек
26 февраля 2013 года
+1
какой тортик
Кэт Пусикэт (автор поста)
26 февраля 2013 года
0
спасибо
leocot
26 февраля 2013 года
0
Ням- ням

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам