Куриные крылышки- "Проще не бывает"
Крылышки моем и обмазываем в аджике. Кто любит поострее, мажем посильней, а кто не очень (или детям)-поменьше.
Выкладываем на противень сухой, ничем не смазанный. Стараемся так, чтоб острый кончик крылышка торчал в верх, так он получится более зажаристый. Духовка разогрета до 200 градусов(у меня электрическая). Отправляю их на 40 мин в духовку, выставляю таймер и благополучно забываю о них.
Это то, что получилось через 40 мин.
Подавала с пюре и с "курицей в майонезе", рецепт можно посмотреть тут. https://www.stranamam.ru/post/5048648/
Приятного аппетита!!!
Выкладываем на противень сухой, ничем не смазанный. Стараемся так, чтоб острый кончик крылышка торчал в верх, так он получится более зажаристый. Духовка разогрета до 200 градусов(у меня электрическая). Отправляю их на 40 мин в духовку, выставляю таймер и благополучно забываю о них.
- Поделиться

Это то, что получилось через 40 мин.
Подавала с пюре и с "курицей в майонезе", рецепт можно посмотреть тут. https://www.stranamam.ru/post/5048648/
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: