Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Можно ли использовать для ганаша шоколадную глазурь???

Можно ли использовать для ганаша шоколадную глазурь??? Смотрю она намного дешевле, так может можно заменить темный или горький шоколад такой глазурью?? Будет ли он держать форму, не поплывет ли мой тортик???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Можно ли использовать для ганаша шоколадную глазурь???
  Смотрю она намного дешевле, так может можно заменить темный или горький шоколад такой глазурью?? Будет ли он держать форму, не поплывет ли мой тортик??? Читать полностью
 

Комментарии

Артамиана
24 февраля 2013 года
0
Можно, но застывать он будет хуже, т.к. это не чистый шоколад, а с добавками. Я пробовала, но мне не очень понравилось. Теперь использую постоянно шоколад Callebaut - он самый лучший, по-моему.
hatss (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Я изначально, делала из горького шоколада с большим содержанием какао (по Вашему рецепту) мне оооочень нравилось, но получалось дорогова-то и клиенты стали просить заменить горький шоколад. Сейчас делаю с использованием темного шоколада, получается хорошо. Вот думала попробовать глазурь, все таки придется отказаться. Спасибо!
Артамиана
24 февраля 2013 года
0
Попробуйте, должно получиться. Но покрытие мягче будет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам