Можно ли использовать для ганаша шоколадную глазурь???
Смотрю она намного дешевле, так может можно заменить темный или горький шоколад такой глазурью?? Будет ли он держать форму, не поплывет ли мой тортик???
Смотрю она намного дешевле, так может можно заменить темный или горький шоколад такой глазурью?? Будет ли он держать форму, не поплывет ли мой тортик??? Читать полностью
Можно, но застывать он будет хуже, т.к. это не чистый шоколад, а с добавками. Я пробовала, но мне не очень понравилось. Теперь использую постоянно шоколад Callebaut - он самый лучший, по-моему.
Я изначально, делала из горького шоколада с большим содержанием какао (по Вашему рецепту) мне оооочень нравилось, но получалось дорогова-то и клиенты стали просить заменить горький шоколад. Сейчас делаю с использованием темного шоколада, получается хорошо. Вот думала попробовать глазурь, все таки придется отказаться. Спасибо!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: