Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "!!!



Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!!!

Спасибо автору рецепта Натальи Журавлевой (Михеевой).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "!!!
Тэги: пирожки

  Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л
Начинка: Читать полностью
 

Комментарии

cnopca
23 февраля 2013 года
+1

а скреплять 2 пласта не нодо?
Akuka (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
наверное надо.
Леся_Ника
4 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий cnopca

а скреплять 2 пласта не нодо?

↑   Перейти к этому комментарию
а зачем их скреплять, стаканом ведь всё придавливается
cnopca
4 марта 2013 года
+1
вот я тоже об этом подумала... Надо на досуге сообразить, а то муж в отпуск идёт - побаловать его
Леся_Ника
4 марта 2013 года
0
и я буду пробовать
Наталья27
24 февраля 2013 года
+1
интересненькие
Aglaiy
24 февраля 2013 года
+1
Интересные, но не будут они "пустые" - тесто какое-то не очень, мне кажется...
Червонная дама
4 марта 2013 года
0
Я такие делала. Пустыми не были

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам