Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот какой "танк" так сказать :)) получился

Вот какой "танк" так сказать :)) получился Насмотрелась я на ваши шедевры
и решила, что нужно порадовать своего сынишку. Очень он у меня танки любит, а тут 23 февраля - повод

это, конечно, танком трудно назвать в сравнении с вашими творениями, но для меня важна реакция ребенка. Слава богу, придираться он не будет
ему еще и 2-х лет нет. Первый раз что-то подобное делаю
Но мне понравилось, даже несмотря на такой вот результат


Тортик получился просто замечательный (СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ). Коржи шоколад на кипятке и шифоновый, а крем решила сделать сметанный с черносливом и курагой
Уже попробовала пока резала

Только вот с мастикой проблемы вышли. До этого делала из мармелшоу (или как там эти зефирки называются правильно), все получалось, а в этот раз решила офигительную попробовать. Мне она понравилась, но в работе начала меня предавать сохнет через 5 минут и все... ничего не успеваю сделать. Может еще и поэтому так погано вышло. Подскажите чего она может так быстро сохнуть. Я ее все время грела, чтоб работать можно было.

Вообщем, по улыбайтесь с моего эксперимента
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот какой "танк" так сказать :)) получился
  Насмотрелась я на ваши шедевры и решила, что нужно порадовать своего сынишку. Очень он у меня танки любит, а тут 23 февраля - повод
это, конечно, танком трудно назвать в сравнении с вашими творениями, но для меня важна реакция ребенка. Слава богу, придираться он не будет ему еще и 2-х лет нет. Первый раз что-то подобное делаю Но мне понравилось, даже несмотря на такой вот результат Читать полностью
 

Комментарии

НатаБор
23 февраля 2013 года
0
Может, от того, что часто грели? Вы попробуйте сделать молочную мастику с добавлением офигительной (гдето в 2-3- раза меньше её). Заветривается не так бывтро как желатиновая (офигительная), при обтяжке удобнее ложится и не такая нежная как просто молочная.

Тортик
ТатьянаП (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
спасибо
я ее грела потому что она твердела. Из мармелшоу лежала спокойно и ждала своей участи, а желатиновая твердела
Мамочка Дашутки
23 февраля 2013 года
0
ТатьянаП (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
спасибо
Юлия Калашник
23 февраля 2013 года
0
ТатьянаП (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
спасибо
Артамиана
23 февраля 2013 года
0
Мастику, особенно желатиновую, надо постоянно держать в пакете без доступа воздуха, тогда она остается мягкой. Если делаете какие-то детали, работаете с одной, а остальные прикрывайте специальным ковриком или пакетом, чтобы не заветривали. Я заметила, что офигительная получается по-разному раз от раза. То она помягче, и сохнет помедленнее, то жесткая получается и ломкая. Не понимаю, от чего это зависит, вроде, делаю всегда одинаково.
ТатьянаП (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
я в кульке выдерживала, а когда работала с ней, то нет может поэтому и сохла. Но первоначально очень эластичная была, я даже пожалела что сразу не покрыла торт
Артамиана
24 февраля 2013 года
0
Конечно, как только воздух попадает, сразу сохнуть начинает. Всегда в кульке держать надо, заматывать, чтобы воздух не попадал.
ТатьянаП (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
буду знать, спасибо за информацию
Артамиана
24 февраля 2013 года
0
Наталья27
23 февраля 2013 года
0
ТатьянаП (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
спасибо
Карачёва Наталья
24 февраля 2013 года
0
ТатьянаП (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Bagira-83
24 февраля 2013 года
0
ТатьянаП (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Малика09
26 февраля 2013 года
0
с первенцем
ТатьянаП (автор поста)
26 февраля 2013 года
0
спасибо
НатальяКутузова
26 февраля 2013 года
0
ооооо вот это ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ТатьянаП (автор поста)
26 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам