Фасолевый салат с курицей
Ингредиенты: 1/3 стакана белой фасоли, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла на выбор (тыквенное, грецкого ореха или любого другого ароматного), филе отварной курицы (половинку грудки), перец черный и соль.
Фасоль промойте. Залейте 1 стаканом кипяченной воды и оставьте на 5 часов для разбухания. Филе курицы отварите. Лишнюю воду слейте и выложите фасоль в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и варите на умеренном огне до полной готовности. Огурцы порежьте колечками. Лук очистите, промойте и порежьте тонкими полукольцами, выложив в отдельную емкость и подсолив. Можно обдать лук кипятком. Нарежьте кусочками куриное филе. Отваренную фасоль, репчатый лук, курицу и огурцы соедините. Добавьте растительное масло, перец и соль.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: