Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Форшмак

3 селедки (не крупных)
4-5 яиц
2 средних луковицы
100 гр сливочного масла
1 большое яблоко

Селедку почистить. Яйца отварить.
Яблоко почистить, включаю кожуру.
Всё перекрутить на мясорубке.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Форшмак
3 селедки (не крупных)
4-5 яиц
2 средних луковицы
100 гр сливочного масла
1 большое яблоко
Селедку почистить. Яйца отварить.
Яблоко почистить, включаю кожуру. Читать полностью
 

Комментарии

Кокошка
22 февраля 2013 года
0
точно так же делаю (только беру готовое уже филе )
отличная штука
ИринаТим (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
Кокошка пишет:
отличная штука
Валюша823
22 февраля 2013 года
0
Ирочка спасибо за рецепт,я ведь тоже люблю такую еду,а мой нет,ну раз напомнила то приготовлю и будет есть!
ИринаТим (автор поста)
22 февраля 2013 года
+1
Валюша823 пишет:
то приготовлю и будет есть!
может теперь и полюбит
lilyusya
22 февраля 2013 года
0
Надо попробовать и так! Спасибо!
ИринаТим (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
попробуй это классический еврейский форшмак
lilyusya
22 февраля 2013 года
0
Да, у нас из классики осталось только масло и селедка
ИринаТим (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
loramama
23 февраля 2013 года
0
Девочки а я когда попала в страну мам - сначала пошла в рецепты - пару раз свои оставляла - никто не хочет псолить селеку сам - вкусно, честнооооооо
Валюша823
23 февраля 2013 года
0
loramama пишет:
никто не хочет псолить селеку сам - вкусно,
солю всегда сама!
loramama
24 февраля 2013 года
+1
ого - вы умница
Валюша823
24 февраля 2013 года
0
и скумбрию и из лососевых
ИринаТим (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий loramama
Девочки а я когда попала в страну мам - сначала пошла в рецепты - пару раз свои оставляла - никто не хочет псолить селеку сам - вкусно, честнооооооо

↑   Перейти к этому комментарию
loramama пишет:
никто не хочет псолить селеку сам
я иногда тоже солю, есть рецепт, но когда нужна селедка срочно, то покупаем
loramama
24 февраля 2013 года
0
да я тоже чаще покупаю, спросила просто так -
ИринаТим (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
loramama
6 апреля 2015 года
0
надо сделать
ИринаТим (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1
loramama
6 апреля 2015 года
0
Ира а можно на блендере - как ты думаешь?
ИринаТим (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1
блендер не помелет так мелко кости, я как то молола на нем рыбу, мне не понравилось, на мясорубке лучше

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам