НЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ АВОКАДО И КРЕВЕТОК
Нам понадобится:
1 авокадо
6-8 шт тигровых креветок
1 ч. л. лимонного сока
масло для обжарки
немного зеленого салата
1 помидор
сыр пармезан
1 ч. л. белого вина
Для соуса:
1ч. л. соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. майонеза
Сыр натереть. Выложить на сухую разогретую сковороду, слегка поджарить с одной стороны, выложить и придать форму раковины или корзинки. Дать остыть.
Тигровые креветки разморозить, почистить и быстренько обжарить на чесночном масле, полив белым вином и посолив.
Авокадо порезать и сбрызнуть лимонным соком.
Листья салата порвать.
Для соуса взбить все ингредиенты, смешать с креветками, авокадо, помидором, салатом и аккуратно начинить сырную раковину.
1 авокадо
6-8 шт тигровых креветок
1 ч. л. лимонного сока
масло для обжарки
немного зеленого салата
1 помидор
сыр пармезан
1 ч. л. белого вина
Для соуса:
1ч. л. соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. майонеза
Сыр натереть. Выложить на сухую разогретую сковороду, слегка поджарить с одной стороны, выложить и придать форму раковины или корзинки. Дать остыть.
Тигровые креветки разморозить, почистить и быстренько обжарить на чесночном масле, полив белым вином и посолив.
Авокадо порезать и сбрызнуть лимонным соком.
Листья салата порвать.
Для соуса взбить все ингредиенты, смешать с креветками, авокадо, помидором, салатом и аккуратно начинить сырную раковину.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: