Первый опыт. Мясо с апельсинами в мультиварке.
Мультиварка в нашем доме появилась сравнительно недавно (в новый год) теперь осваиваю.
Это мой первый шедерв
до этого были, конечно, и супчики, и кашки, но этот рецепт просто изумителен.
Раз в год друзья привозят нам несколько килограммов мяса косули, и никогда в жизни у меня не получалось такого вкусного и нежного мяса.
Поэтому делюсь своим рецептом!!!
СОСТАВ:
*мясо косули (можно и другое) 500 г
*апельсин
*большая луковица
*зелень (сухая или свежая)
*специи
*соль
*подсолнечное масло
*томатная паста 2 ст. л.
*вода 150-200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)На дно мультиварки наливаем маслица, затем режем мясо на небольшие кусочки и опускаем в емкость.
2)Режем луковицу (по желанию) и добавляем к мясу.
3)Апельсин режем на мелкие кусочки и складываем в емкость.
4)Добавляем зелень, специи ( у меня была сухая петрушка и самые обычные специи) и соль.
5)Хорошо перемешиваем.
6) Добавляем томатную пасту.
7)Перемешиваем и добавляем водички, чтоб с подливом получилось 150-200 мл, а если без то 70-100 будет достаточно. И ставим на 1 час (но это касается только косули, поскольку это мясо готовится долго) на режим "Варка. Тушение"
8)Готово! Приятного аппетита!
А это моя новая подружка - золото!
Это мой первый шедерв

Раз в год друзья привозят нам несколько килограммов мяса косули, и никогда в жизни у меня не получалось такого вкусного и нежного мяса.
Поэтому делюсь своим рецептом!!!
СОСТАВ:
*мясо косули (можно и другое) 500 г
*апельсин
*большая луковица
*зелень (сухая или свежая)
*специи
*соль
*подсолнечное масло
*томатная паста 2 ст. л.
*вода 150-200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)На дно мультиварки наливаем маслица, затем режем мясо на небольшие кусочки и опускаем в емкость.
- Поделиться

2)Режем луковицу (по желанию) и добавляем к мясу.
- Поделиться

3)Апельсин режем на мелкие кусочки и складываем в емкость.
- Поделиться

4)Добавляем зелень, специи ( у меня была сухая петрушка и самые обычные специи) и соль.
- Поделиться

5)Хорошо перемешиваем.
- Поделиться

6) Добавляем томатную пасту.
- Поделиться

7)Перемешиваем и добавляем водички, чтоб с подливом получилось 150-200 мл, а если без то 70-100 будет достаточно. И ставим на 1 час (но это касается только косули, поскольку это мясо готовится долго) на режим "Варка. Тушение"
- Поделиться

8)Готово! Приятного аппетита!
- Поделиться

А это моя новая подружка - золото!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
мяско знатное получилось
Мясо вкусное получилось, мягкое, а соус такой...ммм...
Делала из свинины. Мультиварочка у меня панасоник 18 Получилось очень нежно и вкусно!
Спасибо за вкусный рецептик!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: