Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Круасаны с шоколадной начинкой.

Круасаны с шоколадной начинкой.
1. Раскатайте тесто в прямоугольный
пласт, очень тонко раскатывать не нужно.
Разрежьте на треугольники.
2. С широкой стороны каждого
треугольника сделайте надрез (это нужно
для того, что бы можно было легко
свернуть
красивые круассаны).
3. Ближе к широкой стороне положите
чайную ложку шоколадной пасты.
4. Плотно сверните круассаны (от
основания треугольника к его вершине).
Переложите на противень, накройте
салфеткой и уберите минут на 15 в
холодильник (это затормозит процесс
подхода теста, зато поможет избежать
вытапливания масла).
5. Смажьте круассаны молоком и
поставьте в разогретую до 180 градусов
духовку минут на 20 (иными словами,
пеките до золотистого цвета).
6. Еще пару слов о температуре: очень
многое зависит от духовки. Если немного
масла вытопится - это нормально, но
большое его количество говорит о том,
что температура недостаточна;
прибавляйте.
Ингредиенты:
600 гр слоеного дрожжевого теста
250 гр нутеллы или любой другой
шоколадной (шоколадно-ореховой)
пасты
2 ст. л. молока



www.zapichi-recept.ru/kruassani-s-shokoladom.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Круасаны с шоколадной начинкой.
  1. Раскатайте тесто в прямоугольный
пласт, очень тонко раскатывать не нужно.
Разрежьте на треугольники.
2. С широкой стороны каждого
треугольника сделайте надрез (это нужно
для того, что бы можно было легко
свернуть Читать полностью
 

Комментарии

халера
20 февраля 2013 года
+1
amely (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
оч вкусно. пробовала их!!!!
халера
21 февраля 2013 года
+1
вкуснее чем в магазине?
amely (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
как 7days
халера
21 февраля 2013 года
+1
Классно!
ИннаЛина5
21 февраля 2013 года
+1
Я круасаны хотела,только незнала из какого тесто готовить надо.
amely (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
вот теперь готовь!!!
ИннаЛина5
21 февраля 2013 года
+1
Буду
amely (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
обязательно где нибудь выложили пост как их сделала!
ИннаЛина5
21 февраля 2013 года
+1
обязательно.как без этого.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам