Мой первый опыт - принимайте!
Итак сегодня я решилась - оказалось не так страшен черт!
делал мармышковую матсики все елементарно просто!
сделал розочки пока - ДР в воскресение хочу потренироваться,

но все же очень туго сделал, както сильно быстро засыхала...(посоветуйте че а?), ну из подручного ток стаканчик - хчоу позже накупить всяких штучек,
подскажете
1 как сделать листочек без интструмента,
2 нужно ли все таки под мастику на торт чегото мазать?
3 как сделать чтобы все бЛЯстело?
ну оно какое то матовое..
Спасибки! жду критики!
делал мармышковую матсики все елементарно просто!
сделал розочки пока - ДР в воскресение хочу потренироваться,


но все же очень туго сделал, както сильно быстро засыхала...(посоветуйте че а?), ну из подручного ток стаканчик - хчоу позже накупить всяких штучек,
подскажете
1 как сделать листочек без интструмента,
2 нужно ли все таки под мастику на торт чегото мазать?
3 как сделать чтобы все бЛЯстело?

Спасибки! жду критики!
Комментарии
2. торт под мастику покрывают масло+сгущенка, масло+шоколад или сливки+шоколад.
3. обмазать мастику кисточкой водкой или водкой с мёдом.
а омжно еще парочку "глупых" вопросов)
1. Цветы, фигурк иит.д нужно сушить?или как вообще сделал и сразу лепить?
2. от водки с медолм не поплывет? и когда мазать?
3.у меня мармышковая в этот раз сильно быстро сохнет (мармышка лимонный сок пудра) что не так?
4. если обтянуть ею торт - не будет типа безе( ну засохнет на нем и будет крошиться?
спасибо
1. обычно даю мастике полежать часа два и леплю.
2. у меня от водки не плывёт. прочитала недавно, что можно раскатывать мастику на масле растительном. тогда и пудры не должно на ней быть, и чуть поблёскивать будет, я думаю - попробую
3. может пудры в мастике много (или крахмала), вот и сохнет.
4. если мастика с желатином, то верхний слой немного подсыхает. но она же на креме лежит, поэтому как безе не становится, резать можно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: