Какой творог лучше...
Мамочки, кто дает своим малышам творог, какого производителя вы предпочитаете и почему? Спасибо!
как вы считаете, какой творог лучше
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Тёма
32
(46%)
Агуша
37
(54%)
Всего проголосовало: 69
|
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Какой творог лучше...
В опросе приняли участие 69 пользователей.
Опрос: Какой творог лучше...
как вы считаете, какой творог лучше
В опросе приняли участие 69 пользователей.
| +10 |
bat
|
78 комментариев |





Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
делаю сама или покупаю Савушкин хуторок или Домик в деревне, Бабушкину крынку раньше брали, но потом переехали, а тут ее нет (
Я еще делаю творог иногда из кефира. Покупаю пакет кефира, ложу в морозилку, а когда совсем замерзнет достаем. Берем друшлаг, в друшлаг кладем марлю, на марлю кладем разрезанный пакет с застывшим кефиром. Я обычно это дело на ночь ставлю. Творожок получается такой же нежный как Агуша и пр. главное ему сильно стекать не надо. И очень натуральный!!! А сыворотку потом можно использовать, на окрошку, например.
Я еще делаю творог иногда из кефира. Покупаю пакет кефира, ложу в морозилку, а когда совсем замерзнет достаем. Берем друшлаг, в друшлаг кладем марлю, на марлю кладем разрезанный пакет с застывшим кефиром. Я обычно это дело на ночь ставлю. Творожок получается такой же нежный как Агуша и пр. главное ему сильно стекать не надо. И очень натуральный!!! А сыворотку потом можно использовать, на окрошку, например.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я еще делаю творог иногда из кефира. Покупаю пакет кефира, ложу в морозилку, а когда совсем замерзнет достаем. Берем друшлаг, в друшлаг кладем марлю, на марлю кладем разрезанный пакет с застывшим кефиром. Я обычно это дело на ночь ставлю. Творожок получается такой же нежный как Агуша и пр. главное ему сильно стекать не надо. И очень натуральный!!! А сыворотку потом можно использовать, на окрошку, например.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: