Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Для поднятия настроения!

Приветик, мои хорошие. Вот это чудо из за которого я всех на уши поставила.

Теперь запасайтесь памперсами, и садитесь по удобнее. Это даже не хвастик(хотя такая рубрика). Это скорее рубрика"Юмор" Из серии руки бы оторвать
И так. После долгих метаний, всё же решила я готовить "Спартак", но Крем другой"Крем Брюле"моя душа захотела . И тут остапа понесло Тесто сделала на две порции. Не фига как на картинках у меня не вышло. Я просто не могу понять. Написано разделить на 8 частей. Вопрос! На какие восемь частей? Это же маразм, они тонюсенькие, тогда выходит больше коржи на "Добош" похожи . Ладно проехали, идём дальше. Крем сделала на полторы порции, тут у меня всё Ок.
Орехи. купила фундук, что бы сильно уже по такому пустяку Вас девочки не дёргать, решила побегать по инету. Пропорций не нашла, но на глаз получились. С количеством орехов не рассчитала, надо было по больше.(Ладно тоже не беда ) Я ЖЕ ОПТИМИСТКА!
Теперь с украшением. С кремами для украшения я вообще не знакома, но тут же руки голове покоя не дают, и тут я Вас уже задёргала. ИЗВИНИТЕ!!! А по пути предложили шоколенту использовать. Ну да конечно, я же профи , Вообщем решилась я сначала на Мокрое Безе. Сделала, капнула красочки коричневой(америколор). Ага, наивная я девочка, не фига коричневый не получился, его наверное весь флакон нужен, что бы цвет нужный получить. По пути думаю, а чего это я безругая что ли, есть насадка, сделаю борта как плетение корзинки.
Дааааа подружки мои, вот тут то я и поняла, что руки мне Боженька всё таки не туда приставил. Вообщем толком не смогла сначала собрать кондитерский мешок(сегодня утром только поняла, что насадка просто не для этого кольца. Производственный брак ), а потом ещё и нормально нарисовать. Плюнула и просто обмазала торт . Теперь думаю, а как же шоколента?, в инете так всё просто Кинулась я тут её делать, а она не как не хочет застывать, и я её родимую взяла да и налепила, чуток не хватило её Пока лепила, поняла, что мне бы ещё пару рук, что бы ровно всё это приклеить. Но Увы и АХ. Получилось, то что получилось(за то знаю как правильно и лучше её делать, плохой опыт тоже опыт) , оторвала я плёнку потом вид не для слабонервных , ладно идём дальше...
Пустоту заделывать надо чем то, и я вспомнила, что у меня денежка есть, приклеила её. готово. Теперь верх, написала я табличку(в загажнике кусочек мастики остался) Раскрашивали вместе с сыном
Что Дальше. А вот что Опять мокрое безе., но голубое. Другая насадка, и что? А вот что... Правильно Танюша мне написала(но я уже сегодня утром сообщение увидела) безе Тугое, надо приноровиться. Вообщем накалякала я сверху как смогла(буду тренироваться, понравилось мне быть измазанной в креме )Накидала бусин.
А таперь. Тададададам!!! Принимайте.



Вообщем Можете кидать тапки, помидоры и смеяться во весь голос. Я не обидчивая.
Вот так я экспериментировала над любимым свёкром. Гостей не будет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Для поднятия настроения!
Тэги: спартак

Приветик, мои хорошие. Вот это чудо из за которого я всех на уши поставила.
Теперь запасайтесь памперсами, и садитесь по удобнее. Это даже не хвастик(хотя такая рубрика). Это скорее рубрика"Юмор" Из серии руки бы оторвать
И так. После долгих метаний, всё же решила я готовить "Спартак", но Крем другой"Крем Брюле"моя душа захотела. И тут остапа понесло Тесто сделала на две порции. Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
16 февраля 2013 года
+1
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
Мамочка Дашутки
16 февраля 2013 года
+1
А ленты совсем не видно, хотела взглянуть, деньгу тольько видно)
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
Тогда бы одного памперса не хвалило С права на одном из фото чуточку виднеется.
Мамочка Дашутки
16 февраля 2013 года
+1
я думала это политый шоколад, надо девочек просить нас учить делать, у некоторых красиво получается)
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
В инете много инфы,это просто у меня руки то не оттуда.
vicaviki
16 февраля 2013 года
+1
пока читала, поняла зачем предупреждение про памперсы а тортик клевый, все когда нибудь бывает в первый раз, я вот хочу на днях мокрое безе в технике айсинга испробовать, так что готовтесь к очередному юмористическому сообщению а вы молодец, я просто восхищаюсь вашей настойчивостью и юмором, так держать!!!!
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
спасибки.
Я всё таки думаю,мастика конечно немного полегче,ну что то меня муза не посещает на неё.Хотя на 23 февраля,опять предстоит Ржака. Мне танк делать
vicaviki
16 февраля 2013 года
+1
да уж, запросы у народа
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
так танкисты все
vicaviki
16 февраля 2013 года
+1
НатаБор
17 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
спасибки.
Я всё таки думаю,мастика конечно немного полегче,ну что то меня муза не посещает на неё.Хотя на 23 февраля,опять предстоит Ржака. Мне танк делать

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже очередной танк предстоит на 23, торт захотели Добош, но шоб танк маааленький был, т.к. кушать всего 3 человека будут, уж я объясняла, что его долого долго кушать придется
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
а мне на 20 человек. начинка будет как этот торт.Т.к. Торт вышел на вкус обалденный.Все расхваливали,приходили соседи,восхищались.были сына друзья.Вообщем вкуснейший вышел.
НатаБор
18 февраля 2013 года
+1
На 20 человек- это около 4 кг, должен быть - зато детали крупные - удобно, для меня 3Д - очень сложно выйти на заявленный вес. Я Думаю у Вас всё получится в наилучшем виде!!!!
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
спасибки. и вам удачного танка.
мне вес не надо подгонять,я буду ориентироваться в размер,что бы в холодильник поместился.
НатаБор
18 февраля 2013 года
+1
Малика09 пишет:
что бы в холодильник поместился.
Всё только размерами холодтильника ограничивается
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
Был бы по больше замутила бы по больше
НатаБор
18 февраля 2013 года
+1
Я так и поняла, сама гигантов люблю
любитель тортов
17 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
спасибки.
Я всё таки думаю,мастика конечно немного полегче,ну что то меня муза не посещает на неё.Хотя на 23 февраля,опять предстоит Ржака. Мне танк делать

↑   Перейти к этому комментарию
слава богу у меня на 23 два детских торта,танков не придвидится!!!
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Повезло.
ЛеночкаДончаночка
16 февраля 2013 года
+1
Такой опыт тоже опыт!!! Теперь учтете все свои ошибки и как представите нам тортик, мы аж от восхищения лопнем! А вкусный хоть получился ?
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
+1
когда обрезала бока,попробовала ,вкусно. отдельно пробовала мокрое безе. Кушать будем сегодня вечером или завтра утром..
ЛеночкаДончаночка
16 февраля 2013 года
+1
Я уверена что Ваши близкие оценят Ваш труд!
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
спасибки
любитель тортов
17 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
когда обрезала бока,попробовала ,вкусно. отдельно пробовала мокрое безе. Кушать будем сегодня вечером или завтра утром..

↑   Перейти к этому комментарию
а я в мокрое безе разные ароматизаторы добавляю,если торт шоколадный-ароматизатор капучино,шоколад ну и так далее
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
я добавляла ванилин.
Людмила-милая мама
16 февраля 2013 года
+1
главное, что весело!
Шоколенту я не разглядела, только дядя на меня смотрит

Я тоже люблю поэкспериментировать
иногда и на заказном торте такое озарения меня посещает вот уж тут бывает не до смеха
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
Да её почти и не видно.Одно название.
g-lubovv
16 февраля 2013 года
+1
Малика09 пишет:
Можете кидать тапки, помидоры
- вы уже себя сами закидали, даже ушей не видно. Я такие попытки даже не выставляю, а вы молодец, стимулируете себя
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
+1
А мне не чего стесняться,Вы просто не представляете, какой для меня это подвиг . Для меня украсить любое блюдо,это огромнейший труд.Я готовлю вкусно,но красоту не могу создать.(Наверное это не моё)
g-lubovv
16 февраля 2013 года
+1
у меня та же проблема
Aline_u
16 февраля 2013 года
+1

хорошо,что безе голубое, а не коричневое не обижайся тока
теперь немножко разберем: у меня безе тугим не было,отлично выдавливалось, может я его недоварила или ты переварила? Но проблем таких не быо
Шоколента застывает долго,несмотря на то,что пишут, что быстро. Возможно от шоколада зависит, от процентов содержания какао, я делала из Осеннего вальса, тоже дождаться не могла,поэтому оставляла до утра или в холод надо поставить, утром чуть погрела феном и отлично всё получилось.
Главное,чтобы вкусно было!
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
Коричневое планировалось первый раз,так оно больше на розовое похоже стало. Алён,конечно может и переварила. Это же я,я могу всё что угодно.
Aline_u
16 февраля 2013 года
+1
ну просто опыта может не хватило с безе у меня по времени меньше занимало, чем у Тани написано
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
я нашла где написано,что взбивать 7-10 минут. вот 10 это много.
Aline_u
17 февраля 2013 года
+1
не,Таня вообще писала про 15-20,а то и больше в засисимости от миксера,а может перегрела?
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
может и перегрела.
Анастасия Королева
16 февраля 2013 года
+2
ну блин,читала как триллер)))прям все в красках представляла) суппер написано а тортик тем более для себя то и не страшно,потренироваться всегда можно на своих)))я так и делаю в основном)))главное что вкусно было,а опыт придет с очередным тортиком по секрету,я шоколенту ваще в глаза только в нете видела,боюсь даже браться за нее
Мира7
16 февраля 2013 года
+1
прикольненький, наверху возле надписи старалась, а потом видно надоело, на мой вкус мои были бы в восторге, они не любят мастику и масленый крем
Анастасия Королева пишет:
по секрету,я шоколенту ваще в глаза только в нете видела,боюсь даже браться за нее
я тоже, молодец зато всё попробовала, у меня трюфель что- то не получился, какой-то не воздушный как у тебя, может муки много?
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
первые и правда стали получатся,а потом не пруха какая то. Наверное почувствовала себя супер кондитером.
Мира7
16 февраля 2013 года
+1
100% при таком старании и настроении, всё получится,я когда первый раз взяла мешок с кремом думала никогда не научусь розы делать, а потом долгие дни терпения и всё получилось
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
ну блин,читала как триллер)))прям все в красках представляла) суппер написано а тортик тем более для себя то и не страшно,потренироваться всегда можно на своих)))я так и делаю в основном)))главное что вкусно было,а опыт придет с очередным тортиком по секрету,я шоколенту ваще в глаза только в нете видела,боюсь даже браться за нее

↑   Перейти к этому комментарию
Анастасия Королева пишет:
я шоколенту ваще в глаза только в нете видела,боюсь даже браться за нее
Ну так я же супер кондитер,всё умею
лойя
16 февраля 2013 года
+1
нуууу молодца!!!!! Любой опыт-это всё таки-ОПЫТ...после этого всегда понятно как нужно сделать в следующий раз....шоколад на шоколенту бери хороший, качественный, и я нечного в холодильник ее положила (даже не минуты, секунды...) и прям там же в холодильнике ее одевала-ничё вроде норм вышло, намазывала на пергамент, делала 2 полосы, потом на торте состыковывала....и безе-мне кажется немного переварила-оно крутоватое, или не сразу украшала...он успел подсхватиться...но самое главное в этой истории-он будет изумительно вкусный шоколадные коржи, крем-брюлейный крем, орешки....мммм и в довершение вкуса-безе и по секрету мы сегодня в гости к куму тоже с кремовым
Малика09 (автор поста)
16 февраля 2013 года
0

лойя пишет:
секрету мы сегодня в гости к куму тоже с кремовым
stesnaus
16 февраля 2013 года
+2
испробовали на торте все что можно было?
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
Это точно. Но на вкус Ооооооочень вкусный.
stesnaus
17 февраля 2013 года
+1
Малика09 пишет:
Ооооооочень вкусный.
не сомниваюсь, я бы с удовольствием кусочек
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
Эх,далеко вы,а то бы угостила.
stesnaus
17 февраля 2013 года
+1
остается только на фото слюни пускать
Рыжая Бестия79
16 февраля 2013 года
+1
а по моему нормуль!!!!!! я сама на счёт выпечки без рук
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Вкус обалденный.
Рыжая Бестия79
17 февраля 2013 года
+1
здоровско!!!!!!!!!!
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
Машуля555
16 февраля 2013 года
+1
Класс! Результат очень даже ничего, я вообще пока боюсь с кремовыми тортами связываться, а вы молодец!
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
спасибки.Всем понравилось.
KeyRussOff
16 февраля 2013 года
+1
Спасибо за позитиффф=давненько таких рассказов в нашей группе не читала! Ссори за вредный совет-за шоколенту. А вообще,на каких же еще тортах тренироваться,как не на домашних. Я вон тоже пару часов назад сваяла "чудо"-торт-тропиканку,на вид такой-мамадарагая-подойти страшно,не то что есть. Но,думаю,на вкус должен быть ниче-фруктов я в него навалила от души. И с кремом таких эксперементов наделала.... А кстати,как тебе "спартак" на вкус? Я эго хочу первый раз сделать на свой д.р.
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Про шоколенту,между прочем совет обалденный.Огромное спасибо,просто рук бы побольше. Торт с таким составом получился просто обалденный.На 23 точно такой же буду делать Но под мастику"танк"
KeyRussOff
17 февраля 2013 года
+1
Малика09 пишет:
Но под мастику"танк"
Танк-наше все на 23 февраля!
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
СоломинкаС
16 февраля 2013 года
+1
Молодчинка! цвет обалденный
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
спасибки.Как могу стараюсь.Но вот не для меня всё это оформление.
Валентина 77
16 февраля 2013 года
+1
Так, это у кого руки не туда Боженька вставил, ты на Бога не греши. Я больше смеялась с самого поста, как ты всё расписала а не с торта, торт между прочим симпатишный получился, так что девушка не наговаривай на себя. Я пока читала описание твоей работы то точно думала что торт страшный, а торт довольно таки симпатишный.
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
А ты с памперсом читала?
Ну на вид не Айс,но на вкус,обалденный.Смели всё.
Валентина 77
17 февраля 2013 года
+1
Малика09 пишет:
А ты с памперсом читала?
Почти.
Малика09 пишет:
на вкус,обалденный.Смели всё.
Вот и прекрасно, что и не мало важно.
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
Валентина 77 пишет:
Вот и прекрасно, что и не мало важно
Валентина 77
17 февраля 2013 года
+1
Ressi
16 февраля 2013 года
+1
А мне внешне тортик нравится. Думаю, дедушка будет доволен
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
спасибки.
Не только дедушка был доволен,но и все кто случайно попал на сегодняшний обед.Самой было приятно слышать что вкуснючий.
Карачёва Наталья
16 февраля 2013 года
+1
супер тортик!!!
А на ком же, как ни на родственниках тренироваться!
А я вот тут машинку своему сыночку делала, блин, позор-позористый
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1

А где машинка?
Карачёва Наталья
17 февраля 2013 года
+1
ага, щас!!! не уговоришь....здесь памперсами не обойдешься... мне помидоров не избежать точно-точно, и яиц тоже...
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
да ладно. А прикинь яичница какая выйдет с помидорами.(шутка)
Лариса Александровна
17 февраля 2013 года
+1
Хороший тортик
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
спасибки
Slasha
17 февраля 2013 года
+1
Малика09 пишет:
Написано разделить на 8 частей. Вопрос! На какие восемь частей? Это же маразм, они тонюсенькие
посмотри вот я на свадьбе ела - https://www.stranamam.ru/post/3955532/ так мне очень понравилось что он тонюсенькими коржами - вкуснотища непередаваемая. Нашла рецепт и там вообще написано раскатывать на пергаменте тонюсенько ( на пергаменте иначе его не возможно перенести на протвинь) и вырезать по форме.
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Мне повезло. у меня есть силиконовый мат,и тефлоновый лист. я прямо на них раскатывала, и сразу в духовку. очень просто.Значит у меня всё правильно получилось хоть это радует..Раскатала очень тонко,думала что это у меня такая фигня.
vislika
17 февраля 2013 года
+1
А я люблю тонкие коржи (не бисквит конечно) и всегда раскатываю между двух листов бумаги для выпечки
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
У меня силиконовый мат и тефлоновый лист. просто сказка на них выпекать.
НатаБор
17 февраля 2013 года
+1
Главное вкусный!!!
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
Оооочень вкусный.
НатаБор
18 февраля 2013 года
+1
А мне для дома темные коржи категорически запрещают ужо Но на один из праздников попробую всё же сделать
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
не любят какао?
НатаБор
18 февраля 2013 года
+1
Не, им шоколад на кипятке надоел (точнее мужу), заказывают его почти всегда, а если обрезки остаются то мы хомячим - надоело уже
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
понятно. Шоколад на кипятке,действительно приедается.
НатаБор
18 февраля 2013 года
+1
Самой уже бее, вчера 4 коржа напекла, собирать нужно, а я здесь торчу , побежала
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
удачи
НатаБор
18 февраля 2013 года
+1
Спасибки!
Евгения Купка
17 февраля 2013 года
+1
Главное, что старались и какой не какой опыт!
Да и вкусно наверно получилось.
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
Очень вкусно
Евгения Купка
17 февраля 2013 года
+1
Ну это самое главное!
Natiki
17 февраля 2013 года
+1
и я так украшать умею сын говорит что у меня фантазии нет ,но я не согласна у нас просто опыта маловато
не расстраивайтесь следующий обязательно будет лутше
Малика09 (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
Не у меня не будет,с руками беда Я даже уже перестала расстраиваться и мне не стыдно такое чудовище показать.
Natiki
17 февраля 2013 года
+1
Да ладно ,и никакое совсем не чудовище,нормальный и надпись ровненькая красивая
Малика09 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам