Жаркое в горшочках "По-домашнему"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-свинина
-картофель
-морковь
-лук
-сыр
-сметана
-растительное масло
-соль
Лук с морковью, картофель предварительно обжариваем. Мясо тушим в бульоне. Далее выкладываем в горшочки. С начала лук с морковью.
Далее мяско.
Затем картофель. И заливаем это бульоном в котором тушилось мясо.
Сверху добавляем сметану.
И тертый сыр.
Ставим наши горшочки в разогретую духовку на полчаса.
-свинина
-картофель
-морковь
-лук
-сыр
-сметана
-растительное масло
-соль
Лук с морковью, картофель предварительно обжариваем. Мясо тушим в бульоне. Далее выкладываем в горшочки. С начала лук с морковью.
- Поделиться

Далее мяско.
- Поделиться

Затем картофель. И заливаем это бульоном в котором тушилось мясо.
- Поделиться

Сверху добавляем сметану.
- Поделиться

И тертый сыр.
- Поделиться

Ставим наши горшочки в разогретую духовку на полчаса.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: