Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отчитываюсь по икре из опят!!!

Вчера сделали мы с мужем икру по найденному мной рецепту.

У нас было 10 литровое ведро опят. Я сначала грибы перебрала, лишнее все отрезала
. Варила 20 минут после кипения, промыла готовые грибы под холодной водой. Нарезала 2 луковицы большие, 1 большую морковь прокрутила через мясорубку. Лук + морковь тушила на сковороде минут 15. Прокрутила грибы через мясорубку 1 раз. В большую кастрюлю положила грибы, довела до кипения и выложила зажарку из лука и моркови (да, эту зажарку почти готовую я тоже прокрутила через мясорубку. Не люблю когда лук хлопьями попадает
). Тушили 30 минут.
Добавляли соль и перец по вкусу.
Разложила по стерилизованым банкам и закрыла стерилизоваными крышками. Закончили в 12 часов ночи
Получилось 3 литровых банки

Девочки!!! Такая вкуснятина получилась !!! !!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отчитываюсь по икре из опят!!!
Вчера сделали мы с мужем икру по найденному мной рецепту.
У нас было 10 литровое ведро опят. Я сначала грибы перебрала, лишнее все отрезала. Варила 20 минут после кипения, промыла готовые грибы под холодной водой. Нарезала 2 луковицы большие, 1 большую морковь прокрутила через мясорубку. Лук + морковь тушила на сковороде минут 15. Прокрутила грибы через мясорубку 1 раз. Читать полностью
 

Комментарии

Красотка3
14 сентября 2010 года
+1
Все прям щас пойду за опятами не кого не буду ждать . блин не могу у меня ломка начинаеться
Раньше не готовила на зиму даже не охото было, а теперь все новое и новое ищу и эксперементирую
Каладжи (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
Это же супер!!! Давай топай, такая вкуснятина! Ням ням!
Мама двух мальчишек
14 сентября 2010 года
0
девочки,я как то готовила такую икру,к сожалению,она долго не хранится,видимо из-за лука,попробуйте добавить чуть-чуть усуса
Каладжи (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
Спасибо за совет!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам