![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Я еще новичок хочу все знать
Делаю так:
1)собираю торт (выдерживаю в холоде часа2 минимум);
2) обрезаю по краю (тогда для выравнивания крема меньше нужно, и вообще аккуратнее работа смотрится);
3)часть крема (масло сливочное+варенка) соединяю с измельченными обрезками, "выравниваю по черному" и опять в холод.
4) как застынет крем. беру нож, опускаю его в стакан с горячей водой (кипяток), нагреваю, снимаю воду бумажным полотенцем и проглаживаю поверхность торта.
5) теперь по белому тонким слоем просто кремом (маслом с варенкой) промазываю торт и в холод.
6)повторяю пункт 4 и в холод отправляю, как застынет,так и обтягиваю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: