Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
ветчина 50 г
соль, специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
Приготовление:
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита!
Комментарии
отпишитесь потом, понравилось вам или нет)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: