Фаршированая картошечка
Девочки хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом
, на первый взгляд очень простым, но которое не стыдно подать и гостям
Фаршируем картофель фаршем (обычный как на котлеты), в заранее сделанные отверстия. Их можно сделать обычным приспособлением для удаления сердцевины из яблока, если нет фигурного ножа
Вот так это будет выглядеть
Отдельно обжарить на сковороде или в мультиварке лук+морковь (что бы бульончик получился красивый).
На дно мульти выложить чуть чуть овощей, на них укладываем картофель, сверху оставшиеся овощи. Залить горячей или теплой водой, посолить, лаврушка, зелень, чеснок мелко порезать, приправа на ваш вкус. Мы бульончик любим, поэтому вода у меня скрыла картфель.
Включить режим варка на пару на 20 минут (что бы бульон закипел, и процесс тушения начался быстрее), далее на тушение 1 час.
Все готово!!!
Приятного аппетита


Фаршируем картофель фаршем (обычный как на котлеты), в заранее сделанные отверстия. Их можно сделать обычным приспособлением для удаления сердцевины из яблока, если нет фигурного ножа

Вот так это будет выглядеть
- Поделиться

Отдельно обжарить на сковороде или в мультиварке лук+морковь (что бы бульончик получился красивый).
На дно мульти выложить чуть чуть овощей, на них укладываем картофель, сверху оставшиеся овощи. Залить горячей или теплой водой, посолить, лаврушка, зелень, чеснок мелко порезать, приправа на ваш вкус. Мы бульончик любим, поэтому вода у меня скрыла картфель.
- Поделиться

Включить режим варка на пару на 20 минут (что бы бульон закипел, и процесс тушения начался быстрее), далее на тушение 1 час.
Все готово!!!
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: