Капуста тушеная со свиными ребрами и картошечкой
                                
          Вот вчера всю группу перелопатила в поисках рецепта, а сегодня сразу два похожих 
 Мой чуток другой, поэтому спешу поделиться вдруг кто то так же как я будет в поисках? 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
1. Ребрышки свиные обжарила на сковороде на сильном огне до румяной корочки (в мульте побоялась чтоб не поцарапать чашу, да и на сковороде они быстрее румянеют
 )
2. Лук порезать полукольцами, морковь крупными брусочками, обжарить в мультиварке или как я на сковороде (осталось много жирка от ребер, надо было использовать
 )
3. В чашу мультиварки выкладываем ребра, 1-2 ложки томатной пасты, часть нашинкованной свежей капусты, зажарку из лука и моркови и оставшуюся капусту. Залить горячей водой так чтобы она немного виднелась сквозь капусту. Солить, перчить, приправку хмели-сунели. Включить на режим варка на пару на 20 минут (как раз начнет закипать)
4. Открыть мультю, и уложить крупно порезанный картофель (на 2-3 части) так что бы он был внутри а не на верху. Варка на пару еще на 20 минут до закипания. Затем тушение на 1 час.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Приятного аппетита
 
 
 
P.S. Капустка получилась наимягчейшая, картошка проварилась а мясо отстало от ребер и таяло во рту
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              

- Поделиться
 
1. Ребрышки свиные обжарила на сковороде на сильном огне до румяной корочки (в мульте побоялась чтоб не поцарапать чашу, да и на сковороде они быстрее румянеют

2. Лук порезать полукольцами, морковь крупными брусочками, обжарить в мультиварке или как я на сковороде (осталось много жирка от ребер, надо было использовать
 )3. В чашу мультиварки выкладываем ребра, 1-2 ложки томатной пасты, часть нашинкованной свежей капусты, зажарку из лука и моркови и оставшуюся капусту. Залить горячей водой так чтобы она немного виднелась сквозь капусту. Солить, перчить, приправку хмели-сунели. Включить на режим варка на пару на 20 минут (как раз начнет закипать)
4. Открыть мультю, и уложить крупно порезанный картофель (на 2-3 части) так что бы он был внутри а не на верху. Варка на пару еще на 20 минут до закипания. Затем тушение на 1 час.
- Поделиться
 
Приятного аппетита
 
 
P.S. Капустка получилась наимягчейшая, картошка проварилась а мясо отстало от ребер и таяло во рту
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
В пору освоения мульти я этого не знала и ,прочитав рецепт супа, что мясо и овощи сложить в мультю и поставить на тушение на час, я обнаружила их совершенно сырыми, т.к. жидкость даже не успела толком нагреться за это время
В пору освоения мульти я этого не знала и ,прочитав рецепт супа, что мясо и овощи сложить в мультю и поставить на тушение на час, я обнаружила их совершенно сырыми, т.к. жидкость даже не успела толком нагреться за это время
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот только два вопроса у меня с ней не решены: как ее с наружи мыть
и этот "загадочный" режим отсрочка старта
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: