Жаркое в мультиварке

мясо свинина, почти кило
лук репчатый - 1 средняя луковица
пара кабачков
пара помидор
сладкий перчик
неск. зубчиков чеснока
штук 6 молодых картофелин
соль, перец, веточки сухого тимьяна.
На режиме Жарка овощи начала жарить мясо, минут через 10 добавила порезанный кубиками лук, потом кабачки и помидорки - тоже кубиками, следом пошла картошечка и перчик, колечки чесночка, соль, перец, тимьян. Когда мультя запикала, переключила на Тушение и поставила таймер на 45мин. Воды не доливала, овощи все молодые и сочные.
У меня мультя Декс-60.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: