Мясные кексы с сыром и яйцом

Сегодня по лазила в интернете, незнала что приготовить на ужин и нашла прекрасную, “свежую”, интересную как по подаче, так и содержанию альтернативу домашним котлетам – это мясные кексы с сыром и яйцом.
Готовятся они куда проще за счет того, что запекаются в духовке и не требуется какое-то время стоять у плиты (да и такие мясные кексы никто в процессе готовки не будет “подтыривать”, как это происходит с котлетами).
В целом получается, как мне кажется, интересное мясное блюдо, которое можно и всей семьей за обедом-ужином съесть, да и на праздничный стол поставить. В качестве гарнира можно использовать все то же, что привыкли (рис, пюре, рожки и т. д.) есть с котлетами.
Ингредиенты (примерно на 7-8 “кексов”):
1. Фарш свиной или говяжи. 400 г.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Яйцо 3 шт.
4. Сыр 70 г.
5. Соль, перец черный молотый
6. Кетчуп 2 ст. л.
7. Растительное масло для смазывания формочек для кексов
8. Кунжут
думаю что Вам понравиься рецепт! для разнобразии хороший и не трудный!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: