А вот наш первый опыт приготовления суши...)))
Живем в Алматы(Казахстан). Муж уж очень хотел суши поесть. А делать не разу не делали... Решили сходить в кафе и подкрепиться суши там. Когда в кафе нам принесли заказ, то на вкус роллы оказались мягко говоря "не фонтан"
... короче, после этого похода я для себя решила(и в очередной раз убедилась), что дома можно сделать в 100 раз лучше!
Насмотрелась в инете видео мастер-классов и какие виды бывают. Решила делать!
Из продуктов было: листы нори(жареные), рисовый уксус, рис "жемчуг", свежий огурец, семга сл/сол, сыр "hochland сливочный", кунжут, стебель сельдерея, васаби, соевый соус. Имбирь мы не нашли(хотя любим с имбирем).
и вот результат...
муж остался очень доволен. было вкусно, хотя они конечно немного кривоватые(но суть ведь не совсем в этом...)


Насмотрелась в инете видео мастер-классов и какие виды бывают. Решила делать!
Из продуктов было: листы нори(жареные), рисовый уксус, рис "жемчуг", свежий огурец, семга сл/сол, сыр "hochland сливочный", кунжут, стебель сельдерея, васаби, соевый соус. Имбирь мы не нашли(хотя любим с имбирем).
и вот результат...
- Поделиться

- Поделиться

муж остался очень доволен. было вкусно, хотя они конечно немного кривоватые(но суть ведь не совсем в этом...)
Комментарии
и очень милая улыбка у Вашей девочки!!!!
а еще можно семгу дома быстро засолить и вообще будет мммммм!!!))))
я пробовала сама и солить и мариновать... просто вкуснятина!!!!!!
пойду гляну конечно!....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: