Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый кремовый торт

Мой первый кремовый торт Выставляю свой первый кремовый торт. Громко, пожалуйста, не смейтесь. Как выяснилось, с кремом я работать совершенно не умею, особенно со взбитыми сливками
Вчера его делала, сливки взбились хорошо, но постояв немного стали расслаиваться
Хотела насадкой звездочка отсадить, но они все расплылись, получились кружочки. А сегодня хотела весь торт этими кружочками украсить, взбила сливки, а они сразу расслоились и всё
Как правильно взбивать сливки? Могли они поплыть из-за красителя? (у меня некоторые гелевые, некоторые - сухие, вроде немного добавляла).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый кремовый торт
  Выставляю свой первый кремовый торт. Громко, пожалуйста, не смейтесь. Как выяснилось, с кремом я работать совершенно не умею, особенно со взбитыми сливками Вчера его делала, сливки взбились хорошо, но постояв немного стали расслаиваться Хотела насадкой звездочка отсадить, но они все расплылись, получились кружочки. Читать полностью
 

Комментарии

Swetly4ok
5 февраля 2013 года
0
Карачёва Наталья
5 февраля 2013 года
0
ksuxa1987 (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
5 февраля 2013 года
0
Наталья27
5 февраля 2013 года
0
сливки натуральные? они долго форму не держат (на моем опыте), а растительные - то что надо
а тортик забавный и милый
ksuxa1987 (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
спасибо. сливки натуральные, а растительные как выглядят, как с ними работать? Извините, если задаю глупые вопросы, работала только с мастикой крема только пытаюсь начинать осваивать
Наталья27
5 февраля 2013 года
0
ничего не глупые. Растительные сливки продаются в тетрапакетах (иногда на них пишут крем на растительных маслах) и бывают сухие, про последние ничего не могу сказать, с ними не работала.
А сливки из тетрапака (фото, к сожалению у меня нет, но найти их можно в магазине на тех же полках, обычно объем 1 л., что и натуральные) взбиваешь без добавления сахарной пудры до желаемой густоты и все.
Вот только по откликам девочек бывают не качественные сливки, взбиваются неоднородно, но я, к счастью, с такими не встречалась
ksuxa1987 (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
а по вкусу они как натуральные? какой фирмы лучше покупать? сахар вообще не надо добавлять?они сами по себе сладкие что ли?
Наталья27
6 февраля 2013 года
0
сахар совсем не надо, они сладкие. По вкусу - однозначно лучше натуральных - не бывает, фирмы бывают разные, смотрите что есть у вас в городе в продаже. У меня сейчас в холодильнике - Дольче Фанни Уайт, очень хорошие.
Эти сливки замечательно окрашиваются, держат форму
Анастасия Завада
6 февраля 2013 года
+1
Если сливки отслаились, только один вариант, вы их перебили.
Ksunna
6 февраля 2013 года
0
Вот у меня та же проблема. Первый опыт украшения сливками был, и они расслоились. Может из-за красителя? Я пользовалась гелевым. Те сливки, которые не окрашивала, не расслоились, просто не очень хорошо форму держали. Теперь уже побаиваюсь с ними работать. В следующий раз буду масляным кремом украшать.
ksuxa1987 (автор поста)
6 февраля 2013 года
0
я тоже решила, что сливки буду только в начинку использовать, а украшать белковым заварным или масляным
Tatafilya
8 февраля 2013 года
0
Это советы с сайта "Готовим дома":
Перед взбиванием сливки нужно хорошо охладить.

* Для быстрого охлаждения в миску налить сливки и поставить миску со сливками и венчиком для взбивания на 5 минут в морозилку (включите таймер, чтобы не забыть о сливках т. к. нельзя допускать их замораживания).
Можно убирать миску со сливками и венчиком в холодильник и охлаждать ~15 минут.

Взбивать сливки миксером на средней скорости, пока они не начнут густеть.
Когда становятся видны следы от венчика (сами сливки в этот момент еще не держат форму и следы от венчика тут же заплывают), небольшими порциями добавить просеянную сахарную пудру.
Продолжать взбивать, пока от венчика не начнет оставаться четкий рельеф (в конце взбивания увеличить скорость миксера).
Важно не перевзбивать сливки, а вовремя остановиться. Так как при дальнейшем взбивании сливки начнут превращаться в масло, а даже слегка перебитый крем будет "плыть" и украшения из него не будут держать форму.
Время взбивания зависит от жирности сливок и от мощности миксера.
ksuxa1987 (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
спасибо большое,сохранила себе эти советы,буду учиться
Tatafilya
13 февраля 2013 года
0
Пожалуйста!
ЯНАУЛЬЧА
18 февраля 2013 года
+1
симпатичный тортик получился
ksuxa1987 (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
спасибо
merzlyakova elena
19 февраля 2013 года
+1
ksuxa1987 (автор поста)
19 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам