Ватрушка "жидкая"

Для начинки: 500г. творога, 1ст. сахара, 3 яйца, 1-2ст. л. манки, изюм-чернослив по желанию.
Для теста: 2 яйца, 0.5ч. л. соды, 200г. сметаны, 1ст. муки, 2ст. л. сливочного масла (должно быть мягким).
Готовим начинку - творог(взбиваем миксером) хорошо перетераем вилкой с сахаром и яйцами. Добавляем манку, изюм- чернослив(у меня была замороженная клубника), и хорошо перемешиваем.
Готовим тесто - яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, муку и сливочное масло. Тесто получается довольно жидкое. Выливаем тесто в форму смазанную маслом, и на тесто Медленно и Аккуратно в Середину творожную массу. Ставим в Не разогретую духовку на 50мин. температуру доводим до 180°С. Если пирог быстро зарумянился, температуру убавляем.
Остужаем и приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: