Мои котлеты
Мои дети очень любят куриные котлеты. Решила их приготовить сегодня на обед.
Я взяла 1 кг куриной грудки
Две луковицы
пачку нежирного творога
перемолола через мясорубку
немного хлеба
затем смешала фарш, творог, 1 яйцо
посолила, поперчила
дочка попробовала на соль фарш
она сказала, что можно жарить
Я обваляла фарш в муке и начинаю жарить
Жарю на маленьком огне под крышкой
Подавить надо обязательно с салатом или овощами, у нас квашенная капуста на этот раз
Добро пожаловать за стол, да поторопитесь, съедается все быстро, потому как очень вкусно.
Я взяла 1 кг куриной грудки
- Поделиться

Две луковицы
- Поделиться

пачку нежирного творога
- Поделиться

перемолола через мясорубку
- Поделиться

- Поделиться

немного хлеба
- Поделиться

затем смешала фарш, творог, 1 яйцо
- Поделиться

посолила, поперчила
дочка попробовала на соль фарш
- Поделиться

она сказала, что можно жарить
- Поделиться

Я обваляла фарш в муке и начинаю жарить
- Поделиться

Жарю на маленьком огне под крышкой
- Поделиться

Подавить надо обязательно с салатом или овощами, у нас квашенная капуста на этот раз
- Поделиться

Добро пожаловать за стол, да поторопитесь, съедается все быстро, потому как очень вкусно.
+574 |
![]() |
545 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
лавр лист 1лист перец горошек -каждую банку.Стоит в теплом месте дня 4-5 дней и в холод.
тепло это сколько?
А если холод только холодильник?
Простите, у нас температура днем не понижается ниже 14 тепла, а ночью никогда и до нуля не доходит
Но муж как увидел рецепт, так и сказал: "Я лучше буду ездить в специализированный магазин, чем сам квасить капусту"
Хотя малосольные огурчики домашнего приготовления кушает так, что за ушами трещит. Жаль у нас сорт для засолки появляется только раз в году, и всего на месяц
Надо делать!!!!
Спасибо за рецепт и советы!
Если капуста с морковью, то я ее не добавляю, а если нет, то нужна, еще лук-репка....
Это польская кухня, моя бабушка была полькой.
Если хотите прочитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8
%D0%B3%D0%BE%D1%81
Он, как борщ, чем дольше стоит, то вкуснее становится
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пойду кофейку хряпну
↑ Перейти к этому комментарию
А в бутылочке Лимончелло, мы чуток решили тяпнуть с честь субботы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя,кому как больше нравится....
Хотя,кому как больше нравится....
↑ Перейти к этому комментарию
только он уже вширь растеть
токо ты никому
А лично я б ограничился обжаркой куриных грудок... Да что там! Я так кушать хочу с этой диетой что сырыми съелб!
Меня вот это только смутило - вы не боитесь пробовать сырой фарш (особенно куриный)
↑ Перейти к этому комментарию
с утра быстренько поставила тесто, решила пирожки с картошкой сделать. Опа! а картошки то нет, ну и ладненько, сделаю с капустой квашеной - тушёной... шасть в холодильник - опа! и капусты нет (болела трое суток, не ведаю, что есть чего кончилось), ну и ладно есть потрошки от индейки, думаю пойду за грудкой докуплю куриных. пришли... А вообще нет ничего охлаждённого. Не сломишь нас! иду к заморозке
итог: на обед салат из пекинской капусты с огурцами и пирожки с картошкой ливером
А мы ведь, хозяюшки, даже из топора можем кашу сварить
Вопросик: фарш сильно при лепке разваливается?
А я все по-старинке
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: