"МЯСНЫЕ ЕЖИКИ" с картошкой под сыром



Ингредиенты:
- мясной фарш
- лук
- чеснок
- яйцо
- соль
- перец
- отварной рис
- картофель
- сыр
Приготовление:
1. Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 - 190 градусов.
Пальчики оближешь!



Комментарии
А я картошку мелко режу, солю, а сверху картошку укрываю кусочками жирной свинины, и запекаю! Мои уплетают это блюдо моментально!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: