Чикен нагетс

Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничных хлопьев
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. красного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 8 куриных грудок
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).


3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

4. Курицу обваляйте в сухой смеси.

5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Комментарии
мы кладем сладкую паприку и смесь трав (или итальянские, или прованские)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: