Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чикен нагетс


Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничных хлопьев
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. красного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 8 куриных грудок

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).


3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

4. Курицу обваляйте в сухой смеси.

5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чикен нагетс
  Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничных хлопьев
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. красного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 8 куриных грудок Читать полностью
 

Комментарии

olbita
1 февраля 2013 года
+1
Должно быть вкусно!
tais-ks (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
во первых вкусно, а во вторых жарится в духовке, а не в масле
olbita
3 февраля 2013 года
+1
Это полезнее для организма. плюс этому блюду.
tais-ks (автор поста)
6 февраля 2013 года
0
в этом не поспоришь
олеся ставрополь
6 февраля 2013 года
0
Они получаются острые?
tais-ks (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
все зависит от кол-ва специй, в которых обваливаем мясные кусочки
мы кладем сладкую паприку и смесь трав (или итальянские, или прованские)
олеся ставрополь
7 февраля 2013 года
0
У вас в рецепте ложечка красного перца и черного,на мой взгляд получается довольно таки перчено!Я собственно для детей
tais-ks (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
я выложила оригинальный рецепт, когда делали дома специи заменили
олеся ставрополь
7 февраля 2013 года
+1
Все понятно,обязательно попробую!Спасибо за рецептик
tais-ks (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Готовьте в удовольствие!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам