МУСС ИЗ ТУНЦА НА АБРИКОСАХ
Ингредиенты:
тунец в масле 1б.,
любой сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр.,
небольшая фиолетовая луковица,
консервированные абрикосы – 300гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить),
любая зелень.
Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой.
Разложить половинки абрикосов на блюдо.
Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.
тунец в масле 1б.,
любой сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр.,
небольшая фиолетовая луковица,
консервированные абрикосы – 300гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить),
любая зелень.
Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой.
Разложить половинки абрикосов на блюдо.
Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: