СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРЗИНКЕ
Для картофельной корзиночки:
сырой картофель трем на терки для корейской морковки, промываем в воде и отжимаем. Солим и добавляем сырое яйцо. Из картофеля выпекаем в корзиночки. В формочках, я лично в силиконовых для маффин, но можно и других, выкладываешь тонким слоем по внутренней части формы и выпекаем до готовности.
Когда они остынут начиняем фаршем.
Фарш: селедка, яичко вареное, морковка, яблочко и лучек репчатый. Все мелко рубим, добавим майонеза.
Сверху свекла и майонез.
Каждый любит СВОЮ селедку под-шубой, целью этого рецепта - подача блюда!
сырой картофель трем на терки для корейской морковки, промываем в воде и отжимаем. Солим и добавляем сырое яйцо. Из картофеля выпекаем в корзиночки. В формочках, я лично в силиконовых для маффин, но можно и других, выкладываешь тонким слоем по внутренней части формы и выпекаем до готовности.
Когда они остынут начиняем фаршем.
Фарш: селедка, яичко вареное, морковка, яблочко и лучек репчатый. Все мелко рубим, добавим майонеза.
Сверху свекла и майонез.
Каждый любит СВОЮ селедку под-шубой, целью этого рецепта - подача блюда!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: