Солянка мясная
Говядина - 500 гр, ветчина- 200 гр., сардельки - 300 гр., колбаса (лучше копченую) - 200 гр., морковь -2 шт, лук репчатый 3 шт., 4 соленых огурчика, 3 ст. ложки томатной пасты, лавровый лист, лимон, укроп, петрушка, маслины.
Отварную говядину, сардельки, ветчину и колбасу порезать соломкой или кубиками и обжарить 3-5 минут. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить. Добавить огурцы, жарить 1-2 минуты, положить томатную пасту и тушить 5 минут, если паста густая, добавить немного воды.
Мясные деликатесы добавить в кипящий говяжий бульон варить 5 минут, следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить 5 минут, После этого добавить лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. Дать настоятся под крышкой 20 минут. Разлить по тарелкам, в солянку положить сметану, ломтик лимона и целые или нарезанные маслины. Приятного аппетита!
Отварную говядину, сардельки, ветчину и колбасу порезать соломкой или кубиками и обжарить 3-5 минут. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить. Добавить огурцы, жарить 1-2 минуты, положить томатную пасту и тушить 5 минут, если паста густая, добавить немного воды.
Мясные деликатесы добавить в кипящий говяжий бульон варить 5 минут, следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить 5 минут, После этого добавить лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. Дать настоятся под крышкой 20 минут. Разлить по тарелкам, в солянку положить сметану, ломтик лимона и целые или нарезанные маслины. Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: