Мини-тортик в микроволновке!


Итак нам понадобиться:
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар-песок (4 ст. л. для бисквита, 3 ст. л. для крема) — 7 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вишня (без косточек) — 100 г
Сметана — 150 г
Шоколад (для посыпки)
В миске смешать яйцо и сахар. Затем добавить какао, муку, разрыхлитель и крахмал ( если нету крахмала не беда, добавляем смело ещё одну ложку муки). Всё хорошо перемешать. Затем добавить растительное масло и молоко. Всё размешать до получения жидкого теста. Тесто вылейте в чашку(миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт). Все!!! Бисквит готов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю. А я ещё сделала так: разрезала бисквит на три части и смазала коржи сметанной, взбитой с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертый шоколад!!!
Комментарии
вкуснотища....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: