ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты:
4-5 яиц, сваренных вкрутую,
150гр. отварных креветок,
небольшой кусочек свежего огурчика,
укроп,
70-100мл. жирных сливок (33%),
1ч. л горчицы,
перец, соль,
2ст. л молока,
красная икра для украшения.
Яйца разрезать пополам и отделить белки от желтков.
Желтки раскрошить.
Креветки и огурец (без кожицы) нарезать небольшими кубиками. Добавить к желткам.
Для соуса сливки смешать с горчицей и молоком. Поперчить и посолить.
Заправить соусом желтки, креветки, огурец. И добавить к ним мелко нарезанный укроп.
Нафаршировать белок этой смесью.
Сверху украсить красной икрой и зеленью.
4-5 яиц, сваренных вкрутую,
150гр. отварных креветок,
небольшой кусочек свежего огурчика,
укроп,
70-100мл. жирных сливок (33%),
1ч. л горчицы,
перец, соль,
2ст. л молока,
красная икра для украшения.
Яйца разрезать пополам и отделить белки от желтков.
Желтки раскрошить.
Креветки и огурец (без кожицы) нарезать небольшими кубиками. Добавить к желткам.
Для соуса сливки смешать с горчицей и молоком. Поперчить и посолить.
Заправить соусом желтки, креветки, огурец. И добавить к ним мелко нарезанный укроп.
Нафаршировать белок этой смесью.
Сверху украсить красной икрой и зеленью.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: