САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 -7 шт
семга слабосоленая 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л или 15-17 шт
сыр 60 гр
икра красная лососевая для украшения
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть.
Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
1. половина белков, смешанных с майонезом
2. желтки, майонез
3. половина семги, майонез
4. оливки
5. оставшаяся семга
6. сыр, майонез
7. апельсины
8. оставшиеся белки с майонезом
9. икра
Слои делать не толстыми, майонеза по чуть-чуть.
Яйца вареные 5 -7 шт
семга слабосоленая 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л или 15-17 шт
сыр 60 гр
икра красная лососевая для украшения
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть.
Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
1. половина белков, смешанных с майонезом
2. желтки, майонез
3. половина семги, майонез
4. оливки
5. оставшаяся семга
6. сыр, майонез
7. апельсины
8. оставшиеся белки с майонезом
9. икра
Слои делать не толстыми, майонеза по чуть-чуть.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: