Тыквенный суп-пюре на бульоне из куриных крылышек.

Крылышки помыть, обработать и сварить из них бульон.
Выложить остывать их на тарелочку и продолжаем...
Чистим тыкву и нарезаем её на кусочки ( у меня около 500 гр) Добавляем к бульону вариться.
Одну небольшую луковицу нарезаем и сырую добавляем в бульон
Небольшую морковь натираем и также добавляем к бульону
Так же морковь и лук повторяем, но уже пассируем на сковороде с маслом подсолнечным.
Две небольшие картофелины нарезаем и добавляем в супчик
На маленьком огне доводим все ингредиенты до готовности, за это время отделяем мясо крылышек от косточек и добавляем в наш супчик.
Солим, перчим.
Для того что-бы он получился кремообразным я забираю стакан бульона перед измельчением.
Измельчаем с помощью блендера до однородной массы
Подаем присыпав тёртым пармезаном. (Но без пармезана тоже вкусно

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: