Рис с курицей в кисло-сладком соусе

куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный
100г
Способ приготовления:
Отварите рис. Слейте воду.
Смешайте с горошком. Отставьте в
сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками.
Разогрейте сковороду с
растительным маслом. Обжарьте
курицу в течение 5 минут,
помешивая.
в кружке с водой растворите мед и
томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте
лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху
положите курицу в кисло-сладком
соусе.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: