КУРИЦА В ПОРТЯНКАХ
Вот, что получилось. Ножки, думаю, можно было обжарить до полуготовности. Но моя нетерпеливая публика вздумала таскать их прямо со сковороды. Пришлось довести их до съедобного состояния. Все, что осталось от варварского нападения детей, остудила.
Готовое слоеное тесто раскатала толщиной 3мм, разрезала на полоски и спиралью завернула в него ножки.
Выпекала в горячей духовке 25 минут. За пять минут до готовности посыпала оставшимся с обеда натертым сыром. Для красоты.
Мы ели ножки с горячим куриным бульоном.
Ну вот и все. Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

Готовое слоеное тесто раскатала толщиной 3мм, разрезала на полоски и спиралью завернула в него ножки.
- Поделиться

Выпекала в горячей духовке 25 минут. За пять минут до готовности посыпала оставшимся с обеда натертым сыром. Для красоты.
- Поделиться

Мы ели ножки с горячим куриным бульоном.
Ну вот и все. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: