Назван лучший фрукт от инфарктов и инсультов

и сосудистыми проблемами для предотвращения тромбозов, норвежские ученые
предлагают налегать на киви. Исследование показывает, что в борьбе против
возникновения тромбов киви по эффективности не уступает аспирину.
Ежедневное употребление двух-трех плодов киви в течение месяца снижает
риск образования тромбов у людей, страдающих сердечно-сосудистыми
патологиями, на 18% - за счет того, что киви способен сжигать жировую
ткань, блокирующую артерии. При этом понижается и количество плохого
холестерина в крови - уровень вредных жирных кислот в сосудах падает сразу
на 15%.
По словам специалистов, столь ценное качество для организма
человека обеспечивает плодам киви идеальный баланс полезных веществ - этот
фрукт богат клетчаткой, содержит множество витаминов и аминокислот. Таким
образом, регулярное употребление киви не только нормализует кровяное
давление и защищает от болезней сердца, но и способствует лучшему
перевариванию
пищи.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: