Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый голубец

Ленивый голубец Капуста
500-600 гр фарша
1 мультестакан риса
лук
черный, соль
сметана
томатная паста

Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем и измельченным луком. Посолить, поперчить. Разобрать вилок капусты на листы, если они немного порвались при разборки, не печальтесь. Отварить их в подсоленной воде и немного остудить. Дно мультикастрюле слегка смазать растительным маслом и выложить капустные листья так, чтоб они по возможности, образовали чашу.
Показать картинку

В капустные листья выложить часть фарша. Накрыт капустными листочками. На листья опять выкладываем фарш, так можно сделать несколько слоев. Последний слой прикрываем листьями, и еще закрываем листья нашей капустной чаши. Смешиваем сметану (майонез) с томатной пастой и заливаем голубец. Готовим ленивый голубец в режиме "Тушение" 1,5 часа. Воду не добавлять!
Приятного аппетита!
Рецепт с пошаговыми фото:
http://yummybook.ru/catalog/recept/lenivyj-golubec-v-multivarke-blyuda-iz-farsha
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый голубец
  Капуста
500-600 гр фарша
1 мультестакан риса
лук
черный, соль
сметана
томатная паста Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
24 января 2013 года
0
вкусняшка какая ...
теперь надо придумать на каком мне режиме это сготовить
Я_HappyOlga (автор поста)
24 января 2013 года
0
Тушение у вас нет?
Unbekannterin
24 января 2013 года
0
нет
у меня вообще нет режимов на 1,5 часа
теперь у меня выбор - режим рис 10 минут или все-таки на режиме суп забацать на 20 минут
Я_HappyOlga (автор поста)
24 января 2013 года
0
Ясно)
Unbekannterin
24 января 2013 года
0
но рецепт понравился ...
все-таки на 10 минут первый раз не рискну, попробую на 20 минут
понадежнее
Я_HappyOlga (автор поста)
24 января 2013 года
+1
Unbekannterin
24 января 2013 года
+1
upl7269
24 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
нет
у меня вообще нет режимов на 1,5 часа
теперь у меня выбор - режим рис 10 минут или все-таки на режиме суп забацать на 20 минут

↑   Перейти к этому комментарию
Unbekannterin пишет:
у меня вообще нет режимов на 1,5 часа
а вам и не надо, у вас по-моему скороварка, она быстрей все делает.
Unbekannterin
24 января 2013 года
0
ну да
только надо придумать на каком режиме ...
большинство рецептов для обычных пишут
upl7269
24 января 2013 года
0
Ну, у меня есть режим холодец это тоже тушение. Кстати, там у меня время прибавить можно. Если у тебя такого нет, то должен быть режим тушение или типа того
Unbekannterin
24 января 2013 года
0
а зачем мне время-то прибавлять?
я думаю максимум режим суп - 20 минут
а если делать на режиме холодец-то тоже не 1,5 часа.
upl7269
24 января 2013 года
0
Unbekannterin пишет:
а зачем мне время-то прибавлять?
эт я так, к сведению
Unbekannterin
24 января 2013 года
0
да ну, я вообще не люблю долгие готовки
за 1,5 часа я и на плите сготовлю
горшок-то зачем доставать
upl7269
24 января 2013 года
0
ну ты говорила, что нет у тебя режима на 1,5 часа. Вот я тебе и напомнила
Unbekannterin
24 января 2013 года
0
ну я просто к тому что я и не буду 1,5 часа готовить
беру на заметку и прикидываю какой режим мне включить ...
я это хотела сказать
для меня 1,5 часа - это очень долго!
upl7269
24 января 2013 года
0
Да и разварится за это время все в каку в нашей скороварке
Unbekannterin
25 января 2013 года
0
так вот именно
upl7269
25 января 2013 года
0
Unbekannterin
25 января 2013 года
0
Юлец
24 января 2013 года
+1
попробую
Я_HappyOlga (автор поста)
25 января 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
25 января 2013 года
+1
Интересный рецептик! Спасибо!!!
Я_HappyOlga (автор поста)
25 января 2013 года
0
НатальяНика
26 января 2013 года
0
Спасибо. очень интересный рецептик
Марийя
27 января 2013 года
0
Показать картинку
ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ
28 января 2013 года
0
ОЙ Я ПРОБОВАЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам