Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
На 8 порций:
Куриное филе - 300 гр.
Кефир - 100 мл.
Сыр - 100 гр.
Мука - 3 ст. л.
Репчатый лук - 1шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Зелень, соль, специи, топлёное масло.
Способ приготовления:
Приготовим аппетитные куриные котлеты с сыром. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Мелко шинкуем лук. Сыр нарезаем кубиками или пропускаем черз крупную тёрку. Нарезанные ингредиенты (куриное филе, лук, сыр) выкладываем в глубокую миску. Добавляем кефир, муку. Соль и специи ложим по вкусу.
Теперь тщательно перемешаем до однородной концистенции, добавим мелко нарубленную зелень (укроп, петрушка, сильдерей).
На разогретую сковоруду выкладывает ложкой готовую массу, и обжариваем на топлёном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжариваются очень быстро.
Подавать в горячем виде с гарниром из пюре, гречки, риса.
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 8 порций:
Куриное филе - 300 гр.
Кефир - 100 мл.
Сыр - 100 гр.
Мука - 3 ст. л.
Репчатый лук - 1шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Зелень, соль, специи, топлёное масло.
Способ приготовления:
Приготовим аппетитные куриные котлеты с сыром. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Мелко шинкуем лук. Сыр нарезаем кубиками или пропускаем черз крупную тёрку. Нарезанные ингредиенты (куриное филе, лук, сыр) выкладываем в глубокую миску. Добавляем кефир, муку. Соль и специи ложим по вкусу.
Теперь тщательно перемешаем до однородной концистенции, добавим мелко нарубленную зелень (укроп, петрушка, сильдерей).
На разогретую сковоруду выкладывает ложкой готовую массу, и обжариваем на топлёном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжариваются очень быстро.
Подавать в горячем виде с гарниром из пюре, гречки, риса.
Желаем Вам приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: