Мои тортики и не только (6 фото)
Привет всем!
Давно я не выставляла свои работы, было затишье. Но я немного поэкспериментировала. Попробовала разные
наполнения бисквитов и... не всё было удачно, но отрицательный результат - тоже результат
.
Торт племяннице на пятнадцатилетие: бразильский трюфель ( : http://forum.say7.info/topic36194.html ) +
шоколадный ганаш + шокомастика + мармышковая мастика + айсинг (если его так можно назвать
) 3,5 кг.
Очень шоколадный:
Торт на годик: первый ярус – медовик + масляно-заварной крем с ванилью, ромом и миндальным пралине
+ганаш из белого шоколада+ мармышковая мастика; второй ярус – мятный бисквит + пропитка: мятный сироп и
ром+ крем (масло + сгущёнка +миндальное пралине) + ганаш из белого шоколада + мармышковая мастика. Лепка
из молочной мастики. Мармышковая мастика получилась очень пористая (пудру просеивала через
хорошее мелкое ситечко, мастика вылёживалась почти сутки, потом хорошо разогрела, размяла и не понимаю,
почему она такой резиновой и пористой получилась, может кто сталкивался с таким и разобрался что к чему),
поэтому присыпала кандурином, это слегка спасло положение.
Вот разрез мятного бисквита ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/43174-tort-shokoladno-myatnyy-potseluy )
И ещё один эксперимент. Мои первые «кейк попс». Из мятного бисквита с крем (масло + сгущёнка +миндальное
пралине), глазированные шоколадом. Шоколад красила, но краска свернулась, то ли от какао-масла, то ли
шоколад не очень качественный. Девочки, кто красил шоколад, может, поделитесь опытом, пожалуйста!
Давно я не выставляла свои работы, было затишье. Но я немного поэкспериментировала. Попробовала разные
наполнения бисквитов и... не всё было удачно, но отрицательный результат - тоже результат

Торт племяннице на пятнадцатилетие: бразильский трюфель ( : http://forum.say7.info/topic36194.html ) +
шоколадный ганаш + шокомастика + мармышковая мастика + айсинг (если его так можно назвать

- Поделиться

Очень шоколадный:

Торт на годик: первый ярус – медовик + масляно-заварной крем с ванилью, ромом и миндальным пралине
+ганаш из белого шоколада+ мармышковая мастика; второй ярус – мятный бисквит + пропитка: мятный сироп и
ром+ крем (масло + сгущёнка +миндальное пралине) + ганаш из белого шоколада + мармышковая мастика. Лепка
из молочной мастики. Мармышковая мастика получилась очень пористая (пудру просеивала через
хорошее мелкое ситечко, мастика вылёживалась почти сутки, потом хорошо разогрела, размяла и не понимаю,
почему она такой резиновой и пористой получилась, может кто сталкивался с таким и разобрался что к чему),
поэтому присыпала кандурином, это слегка спасло положение.


Вот разрез мятного бисквита ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/43174-tort-shokoladno-myatnyy-potseluy )
- Поделиться

И ещё один эксперимент. Мои первые «кейк попс». Из мятного бисквита с крем (масло + сгущёнка +миндальное
пралине), глазированные шоколадом. Шоколад красила, но краска свернулась, то ли от какао-масла, то ли
шоколад не очень качественный. Девочки, кто красил шоколад, может, поделитесь опытом, пожалуйста!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: