Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои пироги с несладкой начинкой

Рецепт теста
Тесто: 400мл. теплого молока

100г. растопленного слив. масла

1ст. л. сахара

1ч. л. соли

2ст. л. раст. масла

1 яйцо

1п. сухих дрожжей

5ст. муки Замесить тесто, дать дважды подняться.
Расстегаи

Открытый пирог с жареным луком

Улитки с колбасой и сыром

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с рыбой

Плетенка с яйцом и зеленым луком

Рулет с фаршем
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои пироги с несладкой начинкой
Тэги: пироги

  Рецепт теста
Тесто: 400мл. теплого молока
100г. растопленного слив. масла
1ст. л. сахара
1ч. л. соли
2ст. л. раст. масла
1 яйцо Читать полностью
 

Комментарии

zabiyak
21 января 2013 года
+1
с ума сойти! Как вы это все, блин, интересная рыбка такая. Плетенку как складываете? А МК нет?
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
+1
К сожалению МК нет, но постараюсь объяснить.
Раскатываете тесто в овал, на середину по длине ложите начинку, затем ту часть теста, которая осталась по бокам, надо разрезать на полоски (1-2 см) под углом с наклоном вниз. Затем эти полосочки поочередно накладываем на начинку (справа, слева и т.д.) и так до конца, пока вся начинка не закроется. Вот как-то так.
zabiyak
21 января 2013 года
0
спасибо, правда, смутно все это представила
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
У Вас обязательно получится Это совсем не сложно
VIPmama
7 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Targonya
К сожалению МК нет, но постараюсь объяснить.
Раскатываете тесто в овал, на середину по длине ложите начинку, затем ту часть теста, которая осталась по бокам, надо разрезать на полоски (1-2 см) под углом с наклоном вниз. Затем эти полосочки поочередно накладываем на начинку (справа, слева и т.д.) и так до конца, пока вся начинка не закроется. Вот как-то так.

↑   Перейти к этому комментарию
а начинка - яйцо и зеленый лук и все? или там еще что-то есть?
Targonya (автор поста)
7 июня 2013 года
0
я добавляю ложку сметаны или майонеза, но это по желанию
VIPmama
7 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Targonya
К сожалению МК нет, но постараюсь объяснить.
Раскатываете тесто в овал, на середину по длине ложите начинку, затем ту часть теста, которая осталась по бокам, надо разрезать на полоски (1-2 см) под углом с наклоном вниз. Затем эти полосочки поочередно накладываем на начинку (справа, слева и т.д.) и так до конца, пока вся начинка не закроется. Вот как-то так.

↑   Перейти к этому комментарию
а тесто? обычное дрожжевое?
Targonya (автор поста)
7 июня 2013 года
0
рецепт теста в самом начале
VIPmama
7 июня 2013 года
0
ой, чет торможу... Простите...

Еще вопросик - а этого количества теста хватает как раз на один такой пирог с яйцом и луком или на больше....???
Targonya (автор поста)
8 июня 2013 года
0
этого теста хватает на 2 небольших пирога. Я обычно один испеку, а остальное тесто ложу в морозилку. Тесто отлично переносит заморозку
VIPmama
8 июня 2013 года
0
вот спасибо...
Marishka_Bu
21 января 2013 года
0
ням-ням
мама трех богатырей
21 января 2013 года
0
МК по плетенке в студию!!!!!!
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
Уже написала, к сожалению фото нет. Будут вопросы, спрашивайте
Akella1111
21 января 2013 года
0
Какая красота!
avgust-leto
21 января 2013 года
0
Illusia
21 января 2013 года
0
А при какой темпиратуре выпекаете? И чем сверху смазываете? Очень аппетитные пирожки!
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
0
Всю выпечку смазываю всегда взбитым яйцом, температура выпекания 190-200С
Illusia
21 января 2013 года
+1
Спасибо огромное!!! Буду пробовать.
Шуршунчик
21 января 2013 года
0
Как я люблю несладкие пироги! А вот печь не умею... Но может, и к лучшему, а то ела бы и была поперек себя шире.
Targonya (автор поста)
21 января 2013 года
+1
Печь совсем не сложно, главное найти для себя рецепт теста. Именно этот рецепт для меня стал любимым и я перестала эксперементировать. Пироги пеку теперь только из этого теста.
А на счет любви... так и я обожаю выпечку, главное вмеру
Наталья27
21 января 2013 года
+1
красота
Майя_Ева
22 января 2013 года
0
КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!! Я даже капсом написАла
Targonya (автор поста)
22 января 2013 года
0
смурфик
29 января 2013 года
0
ням-ням какое все))))))
Targonya (автор поста)
29 января 2013 года
0
мама Марты
7 июня 2013 года
0
Марья-искусница!!!!!!!!!!!!!!
в валерьевна
7 июня 2013 года
0
это что-то.
Targonya (автор поста)
8 июня 2013 года
0
Спасибо, девочки!!!
спейс
5 января 2014 года
0
вкуснятина...красивые
Targonya (автор поста)
9 января 2014 года
0
Спасибо большое!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам