Тушенная картошка с окорочками и сердечками. Фото рецепт. Мультиварка
Требуется (ингредиенты "на глаз" ):
- картошка;
- лук;
- морковь;
- окорочка;
- куриные сердечки;
- соевый соус;
- приправа для курицы;
- соль;
- перец (молотый и горошком);
- чеснок;
- молотый кориандр;
- лавровый лист (1/3 если большой)
- укроп.
Время приготовления - 1час 40 мин. Мультиварка - Панасоник 18.
1. Режем лук кубиками, трем на средней тёрке морковь. На режиме "Выпечка", налив совсем немного подсолнечного масла, обжариваем.
2. Тем временем, пока обжаривается лук и морковь, готовим мясо. Добавляем специи для курицы, соевый соус, перец по вкусу. Перемешиваем и добавляем в мультиварку. Кидаем туда ещё 3 зубчика чеснока. Дожидаемся окончания режима (у меня 40 мин.).
3. В это время чистим картошку, режем не очень мелко. После того, как окончится "Выпечка" (мясо уже готово), добавим сверху картошку, зальём водой, чтобы покрывала картошечку. Из специй: соль, кубик замороженного укропа (я свежий укроп мелко режу, раскладываю плотно в формы для льда, заливаю водой и в морозилку "на будущее" ), треть лаврового листа (чтобы не горчило, мало ли), 2 щепотки молотого кориандра, черный перец (горошек).
Ставим на "Тушение" - 1 час.
Готово! В итоге - мясо тает во рту, картошка впитала все вкусности, не развалилась, но мягкая, подливка суперская!
Готовое блюдо в мультиварке и в тарелке:
Спасибо за внимание, конструктивная критика приветствуется!
Приятного аппетита!
- картошка;
- лук;
- морковь;
- окорочка;
- куриные сердечки;
- соевый соус;
- приправа для курицы;
- соль;
- перец (молотый и горошком);
- чеснок;
- молотый кориандр;
- лавровый лист (1/3 если большой)
- укроп.
Время приготовления - 1час 40 мин. Мультиварка - Панасоник 18.
1. Режем лук кубиками, трем на средней тёрке морковь. На режиме "Выпечка", налив совсем немного подсолнечного масла, обжариваем.
- Поделиться

2. Тем временем, пока обжаривается лук и морковь, готовим мясо. Добавляем специи для курицы, соевый соус, перец по вкусу. Перемешиваем и добавляем в мультиварку. Кидаем туда ещё 3 зубчика чеснока. Дожидаемся окончания режима (у меня 40 мин.).
- Поделиться

- Поделиться

3. В это время чистим картошку, режем не очень мелко. После того, как окончится "Выпечка" (мясо уже готово), добавим сверху картошку, зальём водой, чтобы покрывала картошечку. Из специй: соль, кубик замороженного укропа (я свежий укроп мелко режу, раскладываю плотно в формы для льда, заливаю водой и в морозилку "на будущее" ), треть лаврового листа (чтобы не горчило, мало ли), 2 щепотки молотого кориандра, черный перец (горошек).
Ставим на "Тушение" - 1 час.
- Поделиться

Готово! В итоге - мясо тает во рту, картошка впитала все вкусности, не развалилась, но мягкая, подливка суперская!
Готовое блюдо в мультиварке и в тарелке:
- Поделиться

- Поделиться

Спасибо за внимание, конструктивная критика приветствуется!
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: