Яичница с итальянским акцентом

Итак готовим яичницу с итальянским акцентом:
1. Ставим сковороду на плиту, и пока она нагревается достаем из холодильника рубленую колбаску, отварное куриное мяско, помидор, несколько маслин, 4 яйца, зеленый лук, сыр (у меня овечий, хорошо было бы с моцареллой - нежнее вкус).
2. Наливаем в сковороду оливковое масло, нарезаем кубиками колбаску (4 кружочка) и мяско (по количеству как бедрышко), мелко режем зубчик чеснока и бросаем в сковороду.
3. Снимаем с помидора кожуру, режем дольками и в сковороду, помешали.
4. Помидор поменял цвет - время добавить маслины (режем вдоль на четыре части), порезаный зеленый лук и яйца, помешали, посыпали базиликом, накрыли крышкой.
5. Яйца начинают затягиваться - время посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и доставать тарелки.
Сыр расплавился - яичница готова.
Приятного аппетита!
https://www.stranamam.ru/data/cache/2013jan/20/22/6996205_10959-64x64x.jpg
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: