"Браунинг"
- 4 яйца
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 200 гр. черный шоколад (плавленый)
- 70 гр. черный шоколад (нарезанный)
- 10 гр разрыхлителя
- 50 гр. масло под.
- чуть чуть ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Сахар +белок яйца взбить, до пышной массы.
затем желток яйца добавлять в 2-3 приема, при этом продолжая взбивать,
добавить муку + шоколад плавленый + нарезанный шоколад + масло под. и перемешать (не резко чтоб масса неосела.) Вылить в маленькие формочки или на пергамент.
Выпекать при тем.200 градусов.
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 200 гр. черный шоколад (плавленый)
- 70 гр. черный шоколад (нарезанный)
- 10 гр разрыхлителя
- 50 гр. масло под.
- чуть чуть ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Сахар +белок яйца взбить, до пышной массы.
затем желток яйца добавлять в 2-3 приема, при этом продолжая взбивать,
добавить муку + шоколад плавленый + нарезанный шоколад + масло под. и перемешать (не резко чтоб масса неосела.) Вылить в маленькие формочки или на пергамент.
Выпекать при тем.200 градусов.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: