Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо, просто мясо...

Просто Мясо.
Берем говядину полкило. Режем на среднего размера кусочки. Выкладываем в МВ, добаляем чуть растительного масла 1-2 ст. ложки. И ставим на тушение на час. Потом открываем МВ, добавляем порезанную луковицу и чеснок.

Я добавила стебли укропа и петрушки (зелень-листочки забросила в салат). Подсаливаем мяско, перемешиваем и опять включаем МВ на тушение уже на 2 часа. Получилось мягенько с приятным соусом.

ПРиятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо, просто мясо...
  Просто Мясо.
Берем говядину полкило. Режем на среднего размера кусочки. Выкладываем в МВ, добаляем чуть растительного масла 1-2 ст. ложки. И ставим на тушение на час. Потом открываем МВ, добавляем порезанную луковицу и чеснок.
Я добавила стебли укропа и петрушки (зелень-листочки забросила в салат). Подсаливаем мяско, перемешиваем и опять включаем МВ на тушение уже на 2 часа. Читать полностью
 

Комментарии

Ефгеша
19 января 2013 года
+1
Я масло не добавляю.Вкусно получается и диетично
Кариночка Ф (автор поста)
19 января 2013 года
0
а у меня мяско было совсем уж постное
Ефгеша
19 января 2013 года
0
Ааа,понятно Мне очень мясо в этом приготовлении нравится,очень сочное получается Да и легко делается.Я режу мясо,приправляю и всё
Elen4ka
20 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Кариночка Ф
а у меня мяско было совсем уж постное

↑   Перейти к этому комментарию
вкусно! но у меня вопрос -это получается,что у вас мясо три часа готовится????? у меня за 1 час тушения готово и мягенькое и все тоже самое????
Антонина-11
20 января 2013 года
+1
Аппетитно! А на сколько у вас литров мультиварка? а то на фото кажется такой глубокой.
Кариночка Ф (автор поста)
20 января 2013 года
0
На 5 литров!))
Антонина-11
20 января 2013 года
0
Понятно, значит действительно больше моей (у меня на 4,5)
urka
20 января 2013 года
+1
мне на НГ муж подарил. хотя я не хотела особо. я довльна. очень.
даже создала свою кулинарную страничку multi-recepti.ru приглашаю посетить!
все рецепты с пошаговыми фотографиями!
Томашка
20 января 2013 года
0
спасибо,хороший сайт.
Томашка
20 января 2013 года
0
люблю мяско.
Скоро бабушка
20 января 2013 года
0
У меня сразу из морозилки в глубокой заморозке мясо и за час в мульте мягкое-премягкое становится, а за три часа тушенка будет...
Мне тем и нравится мультя - не надо размораживать, закинул и за час готово.
ToropiJka
14 марта 2013 года
0
Спасибо, за идею, Вот сижу готовлю так сказать мяско. Только вот у меня желание туда ещё грибочки добавить!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам