Мясо, просто мясо...
Просто Мясо.
Берем говядину полкило. Режем на среднего размера кусочки. Выкладываем в МВ, добаляем чуть растительного масла 1-2 ст. ложки. И ставим на тушение на час. Потом открываем МВ, добавляем порезанную луковицу и чеснок.

Я добавила стебли укропа и петрушки (зелень-листочки забросила в салат). Подсаливаем мяско, перемешиваем и опять включаем МВ на тушение уже на 2 часа. Получилось мягенько с приятным соусом.

ПРиятного аппетита.
Берем говядину полкило. Режем на среднего размера кусочки. Выкладываем в МВ, добаляем чуть растительного масла 1-2 ст. ложки. И ставим на тушение на час. Потом открываем МВ, добавляем порезанную луковицу и чеснок.

Я добавила стебли укропа и петрушки (зелень-листочки забросила в салат). Подсаливаем мяско, перемешиваем и опять включаем МВ на тушение уже на 2 часа. Получилось мягенько с приятным соусом.

ПРиятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
даже создала свою кулинарную страничку multi-recepti.ru приглашаю посетить!
все рецепты с пошаговыми фотографиями!
Мне тем и нравится мультя - не надо размораживать, закинул и за час готово.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: