Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первые заказные))

Если честно, то я очень переживала... Спанч Боба делала впервые, да и на заказ тоже... Есть косяки, выравнивание хромает... но я упертая, учусь)))


Спанч Боб - внутри Добош, мастика мармишковая, вес 2 кг(договаривались на 1.5 - но я не рассчитала, заказчик отказался доплачивать... но ето ведь моя вина? или нет?)


Кукла Барби
внутри добош, мастика ММ, вес 1.5 кг...
Жду критику и советы)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первые заказные))
  Если честно, то я очень переживала... Спанч Боба делала впервые, да и на заказ тоже... Есть косяки, выравнивание хромает... но я упертая, учусь)))
Спанч Боб - внутри Добош, мастика мармишковая, вес 2 кг(договаривались на 1.5 - но я не рассчитала, заказчик отказался доплачивать... но ето ведь моя вина? или нет?)
Кукла Барби
внутри добош, мастика ММ, вес 1.5 кг... Читать полностью
 

Комментарии

Алёна Высоцкая
19 января 2013 года
0
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
Мамочка Дашутки
19 января 2013 года
+1
просто берите не за кг, а за торт. Я вот новичок и мне проще обсчитать продукты и прибавить работу. Чтоб не прогадать. А торты красивые.
Малика09
19 января 2013 года
0
я так же делаю.
Мамочка Дашутки
19 января 2013 года
0
я и так и так пробовала. проще как мы делаем
Малика09
19 января 2013 года
0
Мамочка Дашутки пишет:
проще как мы делаем
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
спасибки за совет!!
Малика09
19 января 2013 года
0
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
Разрушитель_мозга
19 января 2013 года
0
торты очень красивые!
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
спасибочки)
KeyRussOff
19 января 2013 года
+2
Вроде и не плохо. но на первом торте мастика такая рыхлая,что видно даже по фотке. а второй!!!! Вот красивый торт,но неужели Вы не увидели этих дырок между рюшами?
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
спасибо за конструктивную критику не знаю что надо сделать чтоб не была рыхлая мастика, хоть и сахар просеиваю...а дырки между рюшами ето мои руки-крюки)
KeyRussOff
20 января 2013 года
0
lupusinfabula пишет:
не знаю что надо сделать чтоб не была рыхлая мастика
Брать пудру самого мелкого помола-єто поможет.
lupusinfabula пишет:
.а дырки между рюшами ето мои руки-крюки)
Не-ее руки,а скорее-глаза. Я всегда,когда торт сделаю,фоткаю его,просматриваю фотки,и часто так получается-что потом недостатки доделываю. Мне.например,это очень иногда помогает адекватно оценивать ситуацию и досматривать недочеты. А на критику-не обижайтесь,я это написала не для того,чтобы Вас обидеть.
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
я и не обижаюсь!!! я вам очень благодарна,чесно!
KeyRussOff
21 января 2013 года
0
Валентина 77
19 января 2013 года
0
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
Валентина 77
20 января 2013 года
0
Мира7
20 января 2013 года
0
перевес может быть от 100 до 500 грамм рузу предупреждайте клиента, тортики в кукле между рюшами просветы, а в целом хорошо
lupusinfabula (автор поста)
20 января 2013 года
0
спасибо за совет
Мира7
20 января 2013 года
0
лойя
20 января 2013 года
+2
lupusinfabula пишет:
вес 2 кг(договаривались на 1.5 - но я не рассчитала, заказчик отказался доплачивать.
я вообще сразу говорю, что меньше 3-х не будет.....а что это за торт, 400гр крем на выравнивание,400-500гр мастика на обтяжку, +фигурки если есть...и что там на торт остается500-700 гр, и что это для домашнего тортика???...пироженко...нет смысла столько времени тратить, чтоб пирожено ваять...хотят дёшево, пусть в магазин идут..цените свой труд)))...а ваше время на детей лучше потратите...начало хорошее, еще потренируетесь и все будет норм
Лариса Гебура
20 января 2013 года
0
полностью поддер живаю!!!
лойя
21 января 2013 года
0
Наталья27
21 января 2013 года
0
В ответ на комментарий лойя
lupusinfabula пишет:
вес 2 кг(договаривались на 1.5 - но я не рассчитала, заказчик отказался доплачивать.
я вообще сразу говорю, что меньше 3-х не будет.....а что это за торт, 400гр крем на выравнивание,400-500гр мастика на обтяжку, +фигурки если есть...и что там на торт остается500-700 гр, и что это для домашнего тортика???...пироженко...нет смысла столько времени тратить, чтоб пирожено ваять...хотят дёшево, пусть в магазин идут..цените свой труд)))...а ваше время на детей лучше потратите...начало хорошее, еще потренируетесь и все будет норм

↑   Перейти к этому комментарию
лойя
21 января 2013 года
0
Лариса Гебура
20 января 2013 года
0
Торт- это не конфеты, которые можно отсыпать и отмерить с точностью. Надо сразу предупреждать, что может быть плюс-минус. Ну у нас всегда плюс
лойя
21 января 2013 года
+3
Я для себя определила 2 варианта их и предлагаю(если нет -плиз в магазин):1-покрыт мастикой-минимум 3 кг, если хотят в районе 2-х, то это под крем и всёёё...а там люди сами выбирают, что они могут себе позволить
Лина Дианова
21 января 2013 года
0
Очень разумно!
лойя
21 января 2013 года
0
Карачёва Наталья
21 января 2013 года
0
Лина Дианова
21 января 2013 года
0
Jeka33
21 января 2013 года
0
Inna Kalash
21 января 2013 года
0
Солидарна. Надо свой труд ценить. Если уж сам не ценишь себя то клиенты тем более. Тортики красивые

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам