ЛЕЧО С ГРИБАМИ

Ингредиенты для Лечо с грибами
Помидоры - 700 г;
Болгарский перец (лучше красный или оранжевый) - 1,5 кг;
Грибы (вареные, лесные или шампиньоны) - 0,5 л;
Соль - 1 ст. л.;
Сахар - 0,5 стак.;
Масло растительное - 0,5 стак.;
Уксусная эссенция - 1 ч. л.;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Лечо с грибами рецепт
Болгарский перец, очищенный от семян и плодоножек, порезать соломкой.
Помидоры порезать на 2-4 части, пропустить через мясорубку, по желанию, можно предварительно, снять кожицу.
В кастрюлю положить болгарский перец, залить помидорной массой. Добавить растительное масло, соль, сахар. Варить, с момента закипаеия, 20 минут.
Затем добавить черный перец и вареные грибы, варить еще 20 минут, добавив за 3 минуты до готовност, уксусную эссенцию.
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, закатать.
Банки перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: