Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовик в мультиварке.

Добрый день!!!
Угощайтесь Медовиком. Все делается легко и просто, а получается воздушный, вкусный и просто обалденный тортик

Итак рецепт :

2 ч. л. черного кофе (раств); 3/4 стакана кипятка ; 5 яиц ;1 ч. л. корицы ;1,5 стакана сахара (брала 1 т. к. очень сладко); 3 стол. ложки мёда очень густого (если жидкий - 5 ложек) ;1/2 стакана растительного масла; 2 стакана муки ;2 ч. ложки соды ( гашеной ).

Заливаем кофе кипятком, охлаждаем.
Взбиваем белки до образования густой пены, постепенно добавляем половину сахара в отдельной миске.
Смешиваем желтки, кофе, сахар, мёд, растительное масло, корицу, постепенно добавляем муку и соду.
В полученную смесь вводим осторожно белки.
Выкладываем тесто в мультиварку и на режиме Выпечка выпекаем 2 часа.
Крем любой. (какой вы любите ). Я всегда делаю сгущенка + масло.







Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовик в мультиварке.
  Добрый день!!! Угощайтесь Медовиком. Все делается легко и просто, а получается воздушный, вкусный и просто обалденный тортик
Итак рецепт :
2 ч. л. черного кофе (раств); 3/4 стакана кипятка ; 5 яиц ;1 ч. л. корицы ;1,5 стакана сахара (брала 1 т. к. очень сладко); 3 стол. ложки мёда очень густого (если жидкий - 5 ложек) ;1/2 стакана растительного масла; 2 стакана муки ;2 ч. Читать полностью
 

Комментарии

лилитАна
17 января 2013 года
0
Вкууусь!!а коржи Вы отдельно выпекали?
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
+2
нет, все пекла одним махом так сказать, а потом разрезала на 6 частей и промазала
лилитАна
17 января 2013 года
0
kwakwazyabra
17 января 2013 года
0
я так понимаю вы его потом разрезали что ли? и промазывали?
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
да, выпекала все разом, а потом разрезала на 6 частей и промазала кремом
kwakwazyabra
17 января 2013 года
0
а какая у вас мультя?
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
у меня Бранд
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
Бранд 37501
abramochcina
17 января 2013 года
0
Спасибо, забрала!
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
кушайте на здоровье
manuylova01
17 января 2013 года
0
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
муся Танюся
17 января 2013 года
0
утащила, попробую, спасибо
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
+1
сделайте. очень вкусно
муся Танюся
17 января 2013 года
0
rimston1
17 января 2013 года
0
такой высокий получился!!
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
даааааа. еще какой высокий
EIVI
17 января 2013 года
0
Забрала вкусняшечку!
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
+1
кушайте на здоровье
Вера-звёздочка
17 января 2013 года
0
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
солнышко анна
17 января 2013 года
0
Спасибо!!А какая у вас мультиварка?!
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
+1
Бранд 37501
солнышко анна
17 января 2013 года
0
Спасибо!!!А ,на ваш взгляд,она со всеми программами справляется? Есть ли к ней нарекания? Просто я ищу замену своей неудавшейся мультиварке....
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
+1
ну. как сказать, выпечка у меня всегда получается хорошая, капусту тушеную делаю нравится. а плов делала моим не нравится и рис как каша получается, на газу я лучше делаю ( но это уже не мультя я думаю виновата, а заелись мои домашние ) каши молочные всегда отличные, дети едят с удовольствием. у меня у знакомой Редмонд. так у нее все намного быстрее готовится. чем у меня и закладывает она все сразу.. Я сейчас стала не просто все закидывать как по рецептам некоторым, а мясо в течении 20 минут обжариваю, потом лук кидаю с морковкой тоже обжариваю. а потом все остальное и получается вкусно. В общем как говорится на вкус и цвет
солнышко анна
17 января 2013 года
0
Вот спасибо вам!!!для меня выпечка очень важна,а плов я только в казане уважаю-ну,это уже кому как
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
+1
выпечка всегда класс, запеканки и все прочее
солнышко анна
17 января 2013 года
0
Мне советовали взять Филипс или Бранд ....а тут вы со своим ЧУДЕСНЫМ тортиком мне очень помогли Главное,чтобы в магазине была эта марка!!!
Наталия Ростова
17 января 2013 года
0
обалдеть какой он высоченный у вас получился, надо обязательно сделать... скажите пож-та , как вы разрезали его на столько частей ,у меня не получается так..? резали холодный или горячий? и обмазали кремом холодный или горячий, тепленький?
ааа, стаканы какие -мультяшные или обычные 200грамм?
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
да вот такой высокий получился я сама в шоке была. нажимаю на кнопочку, а крышка мульти не открывается потому что прилипла к бисквиту, вот так он поднялся , остыл потом разрезала тонким ножом, и кремом намазала. Стаканы обычные 200грамм.
Татьянка Солнечная
23 января 2013 года
0
Лен, ты 200 грамовые стаканы брала? я обычный мерный (как гранёный размером) 250 которые!
Папус (автор поста)
24 января 2013 года
0
да обычную чашку я брала из которой ты чай пьешь когда в гости приходишь
MarfaVasilisa
17 января 2013 года
0
У меня почему-то бисквит так высоко не поднимается
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
простой бисквит я не пробовала в мульте делать, а этот вот так поднялся
Olga MZ
17 января 2013 года
0
Надо попробовать
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
попробуйте не пожалеете. очень вкусный и нежный получился
кыш
17 января 2013 года
+1
Я испекла сегодня.
Спасибо за рецептик . Бисквит поднялся высоченный, как раз под самую крышку . Пока не пробовали на вкус, стоит пропитывается кремом, но думаю будет вкусно. К слову сказать это первая выпечка моя в мультиварке . Девочки, пеките не бойтесь, стакан брала обчный мерный, не от мульти
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
+1
я рада что вам понравилось, кушайте на здоровье. напиши понравился на вкус?
кыш
17 января 2013 года
0
Сегодня муж вечерком протестирует, я уж утром завтра. Напишу завтра о впечатлениях
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
кыш
17 января 2013 года
0
Муж, оценил на 100 баллов
Спасибки за рецептик
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
0
я рада что вам понравился тортик
кыш
18 января 2013 года
0
Мне он тоже очень понравился. Вкусно. Даже не смотря на то что масло у меня было с запахом, я его чувствую (наверное потому что знаю), мои никто не почувствовал этого. Буду ещё печь и не раз. Уже рецептик сестре отправила
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
+1
я вот хочу попробовать еще без кофе и корицы сделать, белый чтобы был
кыш
18 января 2013 года
0
Тоже такая идея посетила . Но я уж очень люблю шоколадно-кофейную выпечку
Ната181
19 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий кыш
Я испекла сегодня.
Спасибо за рецептик . Бисквит поднялся высоченный, как раз под самую крышку . Пока не пробовали на вкус, стоит пропитывается кремом, но думаю будет вкусно. К слову сказать это первая выпечка моя в мультиварке . Девочки, пеките не бойтесь, стакан брала обчный мерный, не от мульти

↑   Перейти к этому комментарию
скажите, пожалуйста, а какая у вас мультя?
кыш
20 января 2015 года
0
У меня старушка Панасоник, модель не помню, но их тогда 2 было поменьше и побольше, у меня большая
Ната181
20 января 2015 года
0
а в ней Вы тоже пекли этот корж 2 часа?
кыш
20 января 2015 года
0
Да, 2 часа, пекла не один раз, я даже режу его на 4 коржа и делаю 2 торта, вполне себе полноценных, потому что в 4 коржа выходит очень высокий
Мои очень его полюбили, минимум возьни, максимум вкуса
Ната181
20 января 2015 года
0
Значит буду пробовать!
А то до этого делала бисквиты и вот вчера сделала шоколад на кипятке и пекла 60 мин. и все пропеклось и все поднялось коржи по 9-10 см высотой.
Теперь значит на очереди этот тортик, только без кофе
кыш
20 января 2015 года
0
Вот шоколад на кипятке мне нравится, а мужу моему не очень, говорит не пропёкся, он у меня влажный какой то получился, но я такие люблю, похож на брауни
А медовик всем понравился
Ната181
20 января 2015 года
0
я тоже люблю влажные коржи, их и пропитывать практически не надо.
очень вкусно и пропитано получается!!! ммм!!!
вот попробую этот рецепт только белый корж сделаю!!!
как только съедим шоколад на кипятке
кыш
20 января 2015 года
0
Ok7ana
17 января 2013 года
0
Ого! Действительно 2 часа?
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
да 2 часа и не пригорел все отлично
Мама Кутузёнка
17 января 2013 года
0
а как вы его так ровненько разрезали на коржи?
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
да не знаю, тонким ножом с одной стороны начала резать, дошла до середины острым концом, а потом поворачивала торт и резала, и все получилось.
Наталия Ростова
17 января 2013 года
0
вот тоже никак не могу приноровится так ровненько разрезать ,да еще на стоооолько частей... а скажите он по вкусу как-суховатый или влажный , как обычный бисквит получается?
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
0
как бисквит, только мне кажется воздушнее
солнышко анна
17 января 2013 года
0
Я,девчонки,ниткой разрезаю-вставляю в корж и как бы пилю
муся Танюся
17 января 2013 года
0
А нитку какую?простую или шелк толстый?
солнышко анна
17 января 2013 года
0
Я беру обычные швейные нитки,только приноровиться нужно!!!
муся Танюся
17 января 2013 года
+1
солнышко анна
17 января 2013 года
0
Буду очень рада,если пригодится!!!
Папус (автор поста)
17 января 2013 года
0
В ответ на комментарий солнышко анна
Я,девчонки,ниткой разрезаю-вставляю в корж и как бы пилю

↑   Перейти к этому комментарию
да я тоже слышала про нитку, но у меня и ножом получается.
Я_HappyOlga
17 января 2013 года
0
В ответ на комментарий солнышко анна
Я,девчонки,ниткой разрезаю-вставляю в корж и как бы пилю

↑   Перейти к этому комментарию
Арго88
17 января 2013 года
0
Спасибо за рецептик, очень нравится медовик, теперь попробую в мульте. на фото у Вас очень уж хорош.
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
+1
и у вас такой получится. главное попробуйте.
Я_HappyOlga
17 января 2013 года
0
Обязательно попробую!
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
0
пробуйте и пишите понравился или нет. я вот хочу попробовать еще без кофе и корицы сделать, белый чтобы был
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
+1
просмотров на данный момент 206, захомячили себе 60. а зеленую стрелочку нажали только 40, обидно даже
Татьянка Солнечная
23 января 2013 года
0
когда в избранное добавило больше народу, чем зелёненькую стрелочку нажало всегда обидно не расстраивайся!
Папус (автор поста)
24 января 2013 года
0
да хочется все смайлики открыть
FlamenkoElen
18 января 2013 года
0
"+" поставила, спасибо за прекрасный рецепт!
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
0
спасибо
lyubimaja
18 января 2013 года
0
Спасибо большое взяла себе обязательно попробую сделать.
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
0
Валюша823
18 января 2013 года
0
Тортик по виду понравился,единственное смущает 2 часа, у меня Редмонд 4503 и выпечка идёт один час,я конечно могу время добавить,а вдруг будет много + поставила
platinum
16 июля 2013 года
0
Валюша, ну что вы пробовали этот рецепт на редмонде? У меня тоже такая,вот хотелось бы узнать действительно нужно 2 часа?
Валюша823
16 июля 2013 года
0
жарко,дело не дошло до торта но я бы два часа и пекла бы!
Ната181
19 января 2015 года
+1
Валентина, подскажите, пожалуйста, дошло ли у Вас дело до тортика? А то меня все же смущает выпечка в 2 часа... а если поставить меньше и все же не получится - обидно ведь будет
Валюша823
19 января 2015 года
0
нет ,до торта такого так руки и не дошли,даю рецепт который тоже только захомячила,может этот попробуете сделать https://www.stranamam.ru/post/9023131/
Ната181
19 января 2015 года
+1
так это мой тортик
Валюша823
19 января 2015 года
0
вот я не внимательная какая
Ната181
19 января 2015 года
+1
все бывает и не все и не всегда смотрят автора, а главное, что все делятся тем, что считают для себя нужным и это очень радует, что здесь у всех нас такая взаимопомощь
Валюша823
19 января 2015 года
0
сама над собой смеюсь,ну не внимательная
Ната181
19 января 2015 года
+1
смех - это здорово (жизнь продлевается ), а вот над собой не стоит. лучше просто так посмеяться без особой причины (если никого нет рядом )
Валюша823
19 января 2015 года
0
нет,рядом нет никого
Ната181
19 января 2015 года
+1
ну, так значит и смейтесь себе в радость
все замечательно!!!
Ната181
19 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Валюша823
нет ,до торта такого так руки и не дошли,даю рецепт который тоже только захомячила,может этот попробуете сделать https://www.stranamam.ru/post/9023131/

↑   Перейти к этому комментарию
вот такой вот у меня сегодня получился бисквит шоколад на кипятке




а вот по этому рецепту все боюсь 2 часа печь, но очень хочу попробовать его сделать только без кофе
Валюша823
20 января 2015 года
0
наверно 2 часа много всё таки.
Ната181
20 января 2015 года
+1
ну, вот и не знаю... вот девочки здесь пишут, что пекли 2 часа в панасонике, а вот в нашей мульте и не знаю...
но все же хочу попробовать, только белый корж
Валюша823
20 января 2015 года
0
ну тогда можно рискнуть!
Ната181
20 января 2015 года
+1
вот и я так подумала.
если сделаю, то напишу, если интересно
Валюша823
20 января 2015 года
0
конечно интересно!
Ната181
20 января 2015 года
0
Тогда как сделаю обязательно напишу!
Папус (автор поста)
18 января 2013 года
0
у меня тоже выпечка час, шарлотку делаю час, а этот два как по рецепту мне сказали, попробуйте сами регулировать время. спасибо за +
Наталия Ростова
19 января 2013 года
0
вчера сделала.... получился наполовину меньше вашего, не знаю в чем дело, делала все по рецепту.. но....вкус понравился -хорошее сочетание кофе и корицы...
Папус (автор поста)
19 января 2013 года
0
не знаю почему так ?
Папус (автор поста)
19 января 2013 года
+1
у меня подружка делала тоже меньше получился, а у меня вот такой гигант, но я делала только один раз попробую еще, потом напишу что выйдет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам